Такс, ну вот я и сварила этот "супец" 8)

Ну и вонючка, смею вам доложить. Варила около 2х часов, думала, что помру от голода, но дома стоит ТАКОЙ запах кажется уже от него я начала худеть

Короче всё делала почти по инструкции, только лука 4 штучки порезала, а помидоров положила побольше, а вместо куриного кубика добавила 2 ст. л. сухого супа "Магги СУПОВАРКА для БОРЩА", там сухая свекла, так супец стал сразу красивым, "борщистым", ещё положила туда укроп и петрушку.

НО!!! если я смогу съесть кастрюлю этого супа, то при следующей варке не буду класть в суп ЛУК :P :P :P

Хотя, что-то мне подсказывает, что он в этом супе главный компонент тк аппетита после супа не наблюдается вообще :P даже наоборот... Видимо в этом и секрет, ЛУК он и есть ЛУК и ничем его не перебьёшь :P