-
Kатарина , делается дрожжевое тесто в режиме "Тесто" хлебопечки (в моем случае - сдобное тесто). Если нужно, напишу рецепт
У меня хлебопечка готовит тесто за 1,5 часа. В это время готовите начинку - можно сладкую, как я сделала (например, сухофрукты, сгущенка, творог, мед, фрукты и т.д.) или несладкую (обжаренный фарш, сыр, колбаса - в общем, как в пирожки). Потом готовое тесто делите на небольшие шарики, немного разминаете каждый в руках, кладете начинку, соединяете края, и скатываете в шарик. В общем, делаете булочку с начинкой. Булочку обмакиваете в растительное масло, и обваливаете в панировке - мука, можно с травами, или как делала я - смесь кокосовой стружки и сахарной пудры. Выкладываете такие булочки в ведерко хлебопечки на некотором расстоянии друг от друга. У меня помещаются обычно три-четыре в одном слое. Следующий слой булочек укладываете сверху на предыдущий (но не совсем друг на дружку, а как бы в произвольном шахматном порядке). Когда все булочки выложены в ведерко, его накрываете тканью и ставите в теплое место на 30 минут - или на режим прогрева продуктов, если он есть в вашей хлебопечке.
Подошедшие булочки должны увеличиться примерно в 2 раза. Ставить в режим "Только выпекание" на 30-35 минут.
На самом деле, описание намного сложнее, чем приготовление
Ваши права