Средства от выпадения волос - Страница 30
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Вес репутации
    38

А мне очень очень очень помог эксидерм! и волосы стали расти сильно и никаких выпадений!
    Tutsi, скажите, пожалуйста, он гормональный? А то вдруг...
    Заранее спасибо.

Вес репутации
    37

У меня началось выпадение после отмены ОК. Сидела на них около 2-3 лет (2 без перерыва, 3 с перерывом). Так до сих пор и лезут. Ходила и к трихологу (не уверена, к сожалению, в его професстональности), и к кожнику, ну и просто к врачам. Эндокринная и все остальные системы в норме. Немного шалят гормоны, но не очень сильно, никто не понимает, что не так. Но выпадение сопровождается перебоями с месячными, т.е. что-то точно гормональное, только никто не может понять что. Пробовала Систему 4, перцовую настойку, из эфиров - бей, шалфей, кедр, лаванда, иланг. Еще Vivasan, Vichy, Алерана. Ну, конечно, разные БМ. Единственное, что хоть как-то отразилось - Vichy, хотя большинство их косметики для меня аллергенно. На время использования выпадение замедлилось, но потом опять началось. Остальное - если не хуже, то никак... Подумываю опять сесть на ОК... хоть и не хотела этого жутко. Но прошло уже 2 года, а все выпадают. Да и проплешины как-то все очевиднее...

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    34

Kerridven, нет, он не гормональный. Состав: вода, биостимулятор и антиоксидант витанол, аминокислотный комлекс, экстракты: алоэ вера, мать и мачехи, лопуха, хмеля, крапивы и мн.др. Д-пантенол, витамины B 5, 6, PP, C, A, E, глицерин.
    ... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)

Вес репутации
    34

КАК ОВА,
    СН5+ - это ампулки против выпадения волос и для стимуляции роста новых. Радует то что состав абсолютно растительный. Можно применять даже во время беременности!

ЯМАЙКА, в аптеках не видела ни разу...а купила я его в геокосмед, где и консультировалась

У них еще есть свой он лайн магазин, через который можно заказывать СН5+
    Последний раз редактировалось rimma; 17.10.2008 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от футболистка Посмотреть сообщение
    Про втирания соли.Я делала ,удовольствия ноль так что сделала такую соль.На 2-3 столовые ложки мелкой морской соли(это крупнее обычной мелкой соли)накапала эфиры черного перца,бей,мускатного ореха,кедра и 1 чайную ложку масла жожоба.Увлажнила волосы и втерла это в корни.Одела шапку для ванной и просидела час.Что удивительно соль не жгла.Помыла голову как обычно.При укладке корни были потрясающие ,шелковые.
    Цитата Сообщение от Nazilya Посмотреть сообщение

Маска для волос
    Морская соль, касторовое ,репейное,горчичное , кофе зеленый
    Эфиры по желанию. К сожалению делала на глаз, поэтому пропорции не помню, но масла не должно быть много, (1: 2) Соль как будто увлажнена маслами
    Очень приятно что у меня появились последователи.Назовем это маской .Как на ваших волосах помогает?

Мне очень даже,хотя делаю редко.Без чудес но выпадают чуть меньше.

Вес репутации
    34

а я ,.как врач, советую голову ни в коем случае солью не натирать, эффекта никакого не получите, зато инфекцию получить, как нечего делать. в первую очередь, будте оптимистками, все все равно не выпадут. в аптеках продается репейное масло с экстрактом красного перца, это самое лучшее средство.!! и смывается оно хорошо, никакой жирности на след. день. и еще, постарайтесь не употреблять острую пищу, кофе, особенно натуральный, жареное и шоколад! делайте регулярно массаж головы, и не нервничайте, вот увидите, через 2 недели процесс выпадения значительно замедлиться! и никаких красок и завивок!

Вес репутации
    38

злектра позвольте не согласиться.Лично мне репейное масло не помогает.Мои волосы от него портяться.Если соль втирать без энтузиазма не повреждая поверхность кожи то она только помогает.Соль лучше покупать морскую пищевую,тогда не будет инфекций.Ес-но это не панацея и применяя только соль проблему не решить.

Вес репутации
    35

футболистка
    Сори не видела вопроса. Волосы стали меньше выпадать, но я думаю,что все в целом.И маски и спреи и шампуни. Вообщем большой респект всей нашей компании.

Вес репутации
    34

Привет, хотела бы уточнить. Эксидерм -это средство от выпадения волос? Сколько он приблизительно стоит и продается ли он в аптеках? Репейным маслом уже пользовалась, корнем лопуха ополаскивала волосы, витамины пила!!!
    Последний раз редактировалось Zhanna; 22.10.2008 в 21:10.

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    34

Zhanna, да, это средство от выпадения и для роста волос. Не знаю, продается ли в аптеках. Видела не раз в "Лавке жизни" (и тп.. магазинах, где масла продают, травы, витамины). цену точно не помню, но он совсем копейки стоит - 100 - 200р., не больше.
    ... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)

Вес репутации
    38

Нашла таки "Средство для роста волос" Агафьи!
    Оно такого странного красного цвета с какими-то катышками и должно быть? И еще запах ядерный, очень химический, как будто лимонадом пахнет...

Вес репутации
    54

Я уже на грани отчаяния... То все нормально, то опять как посыпятся, что страшно становится. Купила спрей Алерана, а сейчас отзывы прочла и решила, что не буду пользоваться.
    Но перед этим меня еще один момент насторожил... В аннотации сказано, что первое время возможно усиление выпадения при переходе от фазы покоя к фазе роста. Обычно наблюдается в период 2-6 недель с начала испольования и в течение 2 последующих постепенно прекращается. Да мама моя! Куда уж сильнее то, уже и спасать то нечего будет!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    47

Орхидея, ухудшения от Алераны я не почувствовала. Использовала 2 флакона. Насчет эффекта и бея вы читали выше.

Вес репутации
    38

У меня тоже волосы очень сильно выпадали год-два назад, как раз очень нервная обстановка была, нагрузка в школе. Стала я мумие разводить, таблетки 2-3 на полчашечки воды и эту смесь в корни волос втирать, оставляла на часа 3-4, а на выходных - на всю ночь, правда потом наволочка пачкалась... Мне помогло, волосы меньше сыпаться стали.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    У Грин Мамы тоже есть тоник для укрепления волос - с луком и чесноком, там и других экстрактов навалом, но пахнет он именно луком и чесноком. Покупать не стала - запаха испугалась , но должно быть неплохое средство.
    А если все таки речь идет о спасении волос, то я бы запах потерпела
    я купила этот тоник, пахнет он специфически, но не луком и чесноком, если только их аццкой смесью чота не особо помогает
    у гринмамы мне нравилась маска с корнем лопуха.
    а щас чота стала разочаровываться в их косметике. Лучше уж народными средствами
    вот намазала сейчас репейным маслом, и сверху соли насыпала закуталась, жду результата))
    масло репейное у меня мудреное: масляные экстракты корней лопуха, корней девясила, листьев крапивы, травы мать-и-мачехи, травы череды, травы хвоща, красного перца (реально голову пощипывает, но скорее согревающий эффект), эфирные масла шалфея и чайного дерева.
    а вдруг поможет

Вес репутации
    34

Кстати, у меня подруга - парикмахер. Она мне посоветовала купить энергетический тоник ( от Лонда). Стоит он около 160 рублей. Использовать надо после мытья головы и не смывать. Мне понравился. Хватило надолго!

Вес репутации
    34

Здравствуйте, у кого-нибудь было такое, что при использовании масла Бэй в масках во время мытья головы резко увеличивается выпадение волос? То есть, после маски моешь, а затем расчесываешься и выпавших волос гораздо больше сотни за раз, а в последующие дни меньше сотни? Это нормально, или следует сменить ЭМ? Да и вообще, после масок волосы интенсивнее лезут в момент мытья и расчесывания... Это нормально, или так не должно быть?
    И вообще, какое количество выпавших волос в день для вас уже считается много, больше вашей нормы?

Вес репутации
    38

Zima я не специалист но считаю что это ненормально.Видимо маски которые вы делаете провоцируют выпадение.Может эм много,может не подходит именно вам.Может вы делаете такое кол-во подкормки и надо бы остановиться и отдохнуть.

Вес репутации
    0

Zima , у меня от использования ЭМ бей наоборот резко сократилось выпадение волос, всего несколько выпадют при расчесывании, а в конце лета клочками лезли.

Вес репутации
    34

футболистка, ЕленаАС, получается, именно мне не подходит,((( потому что я капаю на 10 мл репейного масла две капи Бэя и две капли Шалфея... (((((
    Особо не перегружала волосы, делала маски с бэем два месяца назад в течение месяца, и вот вчера первый раз после перерыва, причем делаю их раз-два в неделю (((
    Как жалко, потому что вроде и лезут новые от бэя, и быстро так, но выпадают длинные прям во время мытья после маски... эхх, надо пробовать что-то другое
    Хотя они усиленно сыпятся и после маски прсто из репеного масла, видимо, от массажа, но в сочетании с бэем это что-то ((

Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права