Девчат, если есть у кого следующий каталог,, подскажите, пожалуйста, есть там новые карандаши для губ и глаз Джордани Голд, есть ли скидка и если кто пробовал отпишитесь?![]()
Девчат, если есть у кого следующий каталог,, подскажите, пожалуйста, есть там новые карандаши для губ и глаз Джордани Голд, есть ли скидка и если кто пробовал отпишитесь?![]()
JanaTX в кат № 16 карандаши для глаз-249 руб,а для губ без скидки.Присоединяюсь к вопросу,кто пробовал какие отзывы?
Разрешаю себе быть счастливой.
Девочки!Кто опробовал "Энигму"?Стоит насчет нее заморачиваться или нет?Заранее спасибо!!!![]()
Мне "Энигма" в общем-то понравилась. Брызгала на запястья. Но большого впечатления не произвела. Такого чтобы заказать. Правда в этот день использовала туалетную воду "Нарциссо Родригес" - возможно сбилось впечатление. Сотрудница купила, потом попрошу ее еще раз на пробу представить. Она у нас как раз распространитель.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
девочки, ИМХО, Энигма мне напомнила слегка Абсолютную Розу ИР. Мне кажется, что это лучшее из парфюмов Орифлейм. И дизайн интересный
Кто-нибудь пользовался Средство для роста ногтей «Питательное киви»? Действительно работает?
"Питательное киви" действительно работает,ногти не только растут,но и стали более твердыми и здоровыми.Я очень довольна,буду брать еще.![]()