-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Знаете, поймала себя на мысли что сложно уступить место человеку. который стоит от тебя далеко - встанет бабуля в проходе, а ты в серединке сидишь, как только встанешь вместо бабули или мамаши с ребенком усядется молодежь
А еще бабушки так стесняются, говорят что не надо - приходится обманывать что все равно сейчас выхожу и отходить подальше чтобы не видела. Но бабулек в час пик с тележками терпеть не могу - ну что, сложно поехать на час позже?!? В такой толкотне если что случится будут проблемы с доставкой к врачу, да и окружающим не удобно. Со своими бабулями пришлось проводить разъяснительную работу. Конечно не захочется место уступать если тебе пару раз тележкой по ногам проедутся, да еще на выходе из вагона так задержат, что прийдется выходить на следующей станции и ехать назад, а это - потеря столь драгоценного утром времени. Я не оправдываю невоспитанность и нехорошее поведение некоторых, но считаю что в час пик бабулям и беременным лучше в метро не ездить - не дай Бог... Да, это несет определенные сложности, но они - ничто по сравнению с той опасностью которую представляют собой места массового скопления людей.
Ваши права