-
Хотела поделиться своим опытом использования этого масла. Во-первых сразу скажу, что мне лично любое из 3 марок масла, которые у меня есть пахнут одинаково навозом.Просто как нос в сортир опустила. Но не резко-терпеть можно. Что не стерпишь ради красоты! Кожу лица, век, шеи очень смягчает и нет ощущения сухости и жирности на лице, как от ...ну не знаю персика или миндального. Мне поры вроде не забивает и я часто использую его в кремах для тела, рук, лица. Но в последнее время изъяла его. С сожалением надо признать - мужчина не переносит крема с душком арганы. "Воняет", говорит, дурно.
Одной моей подруге оно "забило поры" летней жаркой ночью, когда я попросила ее протестировать это масло.
Мама принимает его внутрь и на лицо - вся в восторге. Говорит морщины ей разглаживает, и вкус ей очень нравится. И она не поддерживает моего определения запаха этого масла.
Для еды я покупала 250 мл в бакалее Парижа и Любляны. Масло не рафинированное из Морокко стоило около 11 евро. На этикетке писали про то, что идеально оно для массажа и как база для эфиров. В этом же магазине за эти же деньги было косметическое но 50 мл. Так что Примавера 30 мл за 10 евро мне как-то неконкурентной кажется
Ваши права