-
Shodashi
спасибо)
Добавлено через 10 минут
Девушки, хочу коротенько рассказать вам о обалденном гидромассажере который сделал наш кулибин доктор Алексеев, это душевая насадка которую можно прменять дома весь смысл в том что благодаря микро гидро массажу клетки кожи ОМАЛАЖИВАЮТСЯ и начинают сами выделять как в молдости гилауроновую кислоту и др.........суть в том что нужно не ленится а делать как доктор прописал сеансы массажа, я два года назад купила душ и после очередей массажа обнаружила что кожа на всем теле начиная с пальцев ног и заканчивая густой гривой волос и т.д. я стала похожа на свою 12летнюю дочь ну это что касается кожных покровов, можно массажировать лицо-но очнь аккуратно, итак же разглаживаются морщины и подтягивается кожа, целюлит разглаживается и у меня на ногах пропали звездочки и сосудистая сетка, к сожалению я не могу пока разместить туту ссылку(тольок после 10 сообщения) но если вы наберете в яндексе слова : душ алексеева то первая ссылка вылезет сайт компании роксолана это и есть нужный сайт, надеюсь вам понравится этот гидромассажер, все мои друзья от него в вострге +он ещё и заряжает энергией когда притаскиваешься с работы никакой и залазишь в душ то вылетаешь как молния полный сил......и т.д.
Последний раз редактировалось vishi; 30.10.2008 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права