Щитовидная железа. Недостаток йода в организме.
Показано с 1 по 20 из 114

Тема: Щитовидная железа. Недостаток йода в организме.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

В Вашем случае, человек заменил лечение профилактикой, что в корне неверно. Если ему протипоказаны йододержие продукты, значит, проблемы с щитовидкой уже есть. А то что анализы (как минимум ТТГ и УЗИ щитовидки) надо обязательно сдать, мы уж договорились.

Добавлено через 23 часа 14 минут

Я тут нашла очень интересную теорию о сбоях работы щитовидной железы на другом форуме. Постараюсь пересказать, но не уверена, что получится корректно. Итак...
    Сбой работы щитовидной железы связан с нарушением работы верхних чакр. Если человек очень много общается с людьми (типа менеджеров, продавцов и т.д.), то у него верхние чакры работают с перерасходом энергии. Если человек ведет уединенный образ жизни (одинокие старички, химики-физики и т.д.), то верхние чакры работают с недорасходом энергии.
    Перасход энергии провоцирует воспалительные процессы в щитовидной железе, а недорасход - опухолевые.
    То есть, если эта теория верна, то для стабилизиции работы щитовидной железы нужно выравнивать расход энергии верхними чакрами.
    В данном случае - лучше менять работу (я так поняла).

Вот сижу и думаю, достаточно ли я общаюсь с людьми... Похоже - нет, то есть если у меня буду проблемы, то опухолевого характера.
    Пошла на завтрак... Общаться с коллективом...

P.S. И опять-таки прошу быть снисходительными к моей безграмотности. И уж тем более буду благодарна за корректировку моего пересказа.
    Последний раз редактировалось Шпилька; 31.10.2008 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права