-
А у меня аллергия началась. У меня сейчас по схеме - энтеросгель + поливитамины + бифидобактерии. Грешу на энтеросгель и косо смотрю на бифидобактерии. Только то, что адсорбенты могут вызвать аллергию, как то в голове не укладыватся...
-
Шпилька, я бы скорей грешила на поливитамины, кроме того такие штуки может выдавать печень, может вы ее перегрузили.
-
Увы, но поливитамины я начала принимать задолго до появления аллергии, поэтому я их из списка и вычеркнула.
-
Шпилька, мне кажется принимать энтеросгель и бифидо одновременно, это неправильно. Бифидо принимают уже после окончания курса лечения(антибиотиков, акт угля и т.д.), а иначе от них толку нет, только выброшенные деньги.
-
Абсолютно согласна!!! Причем трижды. Так и начинала. Но потом решила добавить, для подстраховки. Единственное, чем рискую, это тем, что деньги, затраченные на поливитамины и бифибактерии, будут спущены в унитаз (причем в прямом смысле слова).
-
Девочки, а я допиваю свои адсорбенты. Вес не снизился, кожа… учитывая три биоревитализации, я помолчу. Анализ крови проанализировать пока не могу (буду сдавать только 19 числа), но…
Рассказывать буду долго, чтобы объективно обрисовать картину.
На одном форуме нашла одно классное выражение “Желание убить весь мир”.
У меня такое желание частенько появлялось лет пять назад. Но когда вырезали опухоль 14 см в диаметре, оно снизилось до “желания иногда убить небольшую часть оного“.
Когда я пару лет назад скинула 10-12 кг, оно уменьшилось еще. Стало “Желание убить отдельного представителя того же самого мира”.
А вот теперь, после месячного приема адсорбентов, попробую показать на примерах:
До. Был у нас тут магазин “Колготки”. Я к нему за несколько лет так приноровилась, что покупала колготки только там. Ехать мне до него минут сорок. Пару месяцев назад поехала, а он… переехал! Расстроилась… Часа полтора расстраивалась… И время жалко, и на фига сюда тащилась, и теперь опять марки колготок выбирать. Ну часа полтора трепала себе нервы.
После. Есть у нас магазинчик, где много продуктов для хлебопечек (в основном, разные виды муки – кукурузная, гороховая и т.д.) Пока денег не было, я туда не ходила, а тут зарплату получила… и на радостях аж рюкзак взяла (идти туда минут двадцать, доехать никак) и потопала. Типа турист такой. Пришла, а там… вообще никакой муки нет! Даже пшеничной! Продавщица говорит, что впервые такое у них. А я… с рюкзаком…как дура… А потом повернулась, набрала молока, масла и т.д. Набила рюкзак и домой. Пришла домой, и думаю, что-то не так… А не так то, что я не расстроилась! Ну ни капельки обидно не было… Ну нет муки, ну и нет. Потом привезут.
Короче, если мне в автобусе на ногу наступят, толкнут, в магазине забуду что взять, а вспоминаю только уже после отстоянной очереди в кассу, колготки новые стрелку пустят и т.д. Ну не расстраиваюсь, забываю через минуту. В общественном транспорте вообще интересно. Теперь, когда мне на ногу наступают, оборачиваюсь, улыбаюсь… и извиняюсь! Обратная реакция… ну после паузы… стоит того, чтобы и улыбаться, и извиняться.
Я где-то читала, что 10% пациентов психиатрических лечебниц – страдающие от запоров. Даже читала про какого-то врача, который забирал пациентов из таких лечебниц, лечил от запоров, и психические отклонения исчезали. Мне кажется, что излишняя раздраженность зачастую появляется от тех же самых запоров. Если стул бывает реже, чем раз в два дня (про йогов не говорю, у них там стул после каждого приема пищи) то человек не может быть уравновешенным.
Вывод. Я довольна приведенным экспериментом. Анализ крови на биохимию получу, отчитаюсь.
Добавлено через 3 часа 18 минут
Milkara!
Совсем забыла сказать, что насчет поливитаминов Вы были правы. Просто аллергия появилась не сразу, а попозже, как раз в тот момент, когда я начала пить энтеросгель и бифидобактерии.
Оказалось, что поливитамины, которые включают в себя группу В, аллергенны.
Последний раз редактировалось Шпилька; 17.11.2008 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
-
Заканчиваю отчет по моему эксперименту с абсорбентами. Забрала анализ на биохимию, который сделала после курса. То есть у меня теперь два анализа на биохимию – до курса и после.
Там где различия составляют менее 10 процентов, писать не буду (это может быть элементарная погрешность). В конце – референтный интервал.
Белок + 11% (71,48/80,15) (64.00-83.00)
Мочевая кислота -18% (239,52/196,56) (143,00-339,0)
Билирубин общий -28% (8,08/5,85) (3,5-18,8)
Щелочная фосфатаза +14% (107,3/124,1) (0,0-270,0)
Холестерин +14% (4,31/5,01) (2,8-5,2)
Железо – 67% (13,8/4,54) (6,6-26,0)
Калий, кальций и натрий увеличились на 5-15% (причем поливитамины попила чуть-чуть…). Похоже, адсорбенты именно их не вымывают, а вот железо… Интересно, если бы я пила адсорбенты не месяц, а два, во мне железа вообще могло не остаться.
Ваши права