Флудилка-17
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Флудилка-17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Праздник, вроде как "примерения и согласия". Суббота, кажется, рабочий, а дальще вск, пнд, и вт - выходные

Вес репутации
    55

Ага, точно так. Суббота рабочий день. В новостях говорили
    Je vais danser sur les braises...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Какая суббота? 1 число? Или 8?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

арти, поскольку Вы здесь, спешу выразить свое сожаление о том что не правильно себя веду-вела на форуме....... Правила прочитала все...... Но каждый раз кажется что я их и не нарушаю........ Сорьки..... Мне очень нравится здесь ))))))

Вес репутации
    443

Illinora, вы не сделали ничего криминального, и это не стоит обсуждения. Модераторы в день десятки раз обращают внимание разных пользователей на какие-то отдельные пункты правил, и, поверьте, не ведут черные списки. Это делается на автомате, и тут же забывается.
    Если и запоминаются, то какие-то грубые или тотальные нарушения. Это не ваш случай. Так как лишними цитатами грешат практически все поголовно. Особенно по началу.
    Предупреждения - это всего лишь обращение внимания, за них не стоит извиняться и вообще говорить об этом.

Славяна, а неважно был или нет. Сама суть довольно интересна.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Только был ли этот Ковчег...но это уже другая история...
    Доброй ночи, девушки!!!!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    39

Доброй ночи, Славяночка ))))))))))))))))))))))))))

Вес репутации
    0

Славяна, доброй ночи!

Арти, суббота, вопрос интересный, вроде как 1-е.. хотя, теперь, начинаю сомневаться. Не знаю, какая логика здесь применена..

Ну медицина не везде считает АТ -каменным веком, и салоны, работающие, например, на деклеоре, уважают АТ Недостаток образования, это проблема, конечно..

Вес репутации
    38

Maria_27, праздник то 4-го, это вторник, поэтому субботу переносят на понедельник. Вот!

Вес репутации
    443

Maria_27, к сожалению мне медицина, которая не считает ароматерапию каменным веком не встречалась - везде снисходительные улыбочки.
    Ай нет, пародонтолог советовал полоскать рот чайным деревом, шалфеем и миррой - прям чуть со стула не упала.
    Но если и есть одобрямс, то настолько в зачаточном состоянии. Я писала уже вроде, что совсем недавно общалась с косметологом, который и работает вроде с маслами (но в виде готовых смесей, то есть покупает косметику вроде деклеора), а с каждым маслом по отдельности не работает. И долго выпытывала у меня где купить хорошее розовое масло, потому что оно им нужно для... внимание... ванн!!! А то, что его можно добавлять в кремы, в массажные смеси, она узнала только от меня и была поражена, а заодно поинтересовалась - а эффект-то какой от него будет? Нормально так? Какой эффект от розового масла? Для меня прям как оскорбление этот вопрос звучит.

Добавлено через 2 минуты

Эльфи, так какую субботу-то переносят? Запуталась совсем. Во засада будет, если эта суббота рабочая. Без предупреждения так - раз и сюрприз.
    Последний раз редактировалось Arti; 30.10.2008 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права