Ка ова именно в фильме "Барышня-крестьянка" Елена Корикова хороша, ещё клип мне с ней нравится "Позови меня с собой", а вот в "Бедной Насте" вся изюминка у неё пропала, может ещё сам дурацкий сериал отпечаток на её образ так подействовал.
Ка ова именно в фильме "Барышня-крестьянка" Елена Корикова хороша, ещё клип мне с ней нравится "Позови меня с собой", а вот в "Бедной Насте" вся изюминка у неё пропала, может ещё сам дурацкий сериал отпечаток на её образ так подействовал.
Stefa, для меня загадка зачем в "Бедной Насте" Корикову так нашпаклевали! Она бедная даже ресницами хлопнуть не могла, тонны грима! Такое лицо уродовать, ей природа так много дала, зачем такой грим, я не поняла.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина на самом деле, всю её индивидуальность зашпаклевали, она привлекательна очень своей естественной красотой, да в Бедной Насте я половину артистов под таким слоем грима сначала не узнала
, и правда зачем такой нужен театральный макияж - смотрится ужасно.
Kатарина Stefa , согласна. И волосы вытравленные мне совсем не понравились...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
считаю красивой женщиной Ирину Понаровскую, мой идеал красоты с детства, какие глаза выразительные, волосы красивые, голос с хрипотцой, трудно было быть красивой в те далёкие советские времена, не было таких возможностей как сейчас, всё дала природа![]()
Из женской красоты очень нравятся Ашвария Рай, Пенелопа Крус, Сальма Хаек... Из мужчин для меня красивы Патрик Суейзи, Джон Траволта... И Ходорковский несомненно хорош.![]()
Одно зеркало важнее целого ряда портретов
Девушки: Кетрин Зета-Джонс просто красотка, Сальма Хаек, Джоли, Дженифер Лопес. Мужчины: Адриано Челентано (обожаю его песни, сводит с ума его голос), Баллак (болею за сборную Германии только из-за него, ну еще наверно из-за Подольки), Бельмондо (тащусь), Тиль Швайгер (красавчик) и моя любовь Джейсон Стехем -![]()
![]()
(еще в фильме карты, деньги .... его заприметила)
Добавлено через 1 минуту
У брата поинтересовалась - Джоли вне конкуренции и еще (никогда бы не подумала) Ума Турман.
Последний раз редактировалось Тамина; 29.10.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Тамина а Бельмондо на аватарке и правда красавчик!
Самое интересное- его недавно по телику показывали ему столько лет, а он все равно очень нравится. несмотря на возраст он СУПЕР!!!!
Да, вроде бы и черты лица далеко не идеальные, но само мужское обояние, согласна - он супер!
Да уж если честно говорить он вообще не красавец, но что то в нем СВОДИТ С УМА
Добавлено через 38 секунд
Челентано на меня также действует
Последний раз редактировалось Тамина; 29.10.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
А на меня троица Бельмондо, Челентано и Аль Пачино до сих пор ТАКОЕ впечатление производят, что коленки подгибаются!!!!!!!![]()
Помните, фильм был "Картуш"? Бельмондо там молодой совсем, такой красавчик! И женщины у него там такие шикарные )))![]()
Real, по-моему шикарные женщины у него во всех фильмах!![]()
Эльфи Да, согласна, но в том фильме как то особенно запомнились )))
И возраст, согласна, ему в его очаровании не помеха.
Аль Пачино, да, не только коленки от него подгибаются.
А я бы к такому разряду мужчин ещё Шона Коннери добавила.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна да, точно, только он так интелигентно соблазнять будет, по-рыцарски, а те дьявольским свои очарованием.
Согласна, но он в другом духе! КРАСАВЕЦ-БЛАГОРОДНЫЙ!
Добавлено через 5 минут
А Аль Пачино в "Бессоннце"? Замученный, вид нездоровый, но такой притягательный, мечта любой женщины!![]()
Последний раз редактировалось Эльфи; 30.10.2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение