Ирина-Эльвира Я еще очень часто приправляю еду травками, но так что бы гармонично было по вкусу. Отвары в супы добавляю, соусы на отварах делаю. Это для тех кто сопротивляется профилактическим процедурам. Та же эхиноцея довольно нейтральна по вкусу, чабрец и чабер очень хороши, иссоп, зверобой, шалфей, розмарин.... тоже в качестве приправ И вкусно, и полезно.
Кстати, можно настоечки сделать на водочке И на ночь рюмочку предложить. И лекарство, и вроде как..... ну..... не знаю как сформулировать, но проходит хорошо ))))))) Жень-шень, имбирь, китайский лимонник, солодка, шиповник.... они не только стимуляторы иммунитета, но и афродизиаки в некоторой степени
Угу.........
А кроме настоечек и капельки можно приготовить гомеопатические для себя любимой