-
- Вес репутации
- 34
golden lady //// у меня бикини не совсем ещё лысое ... на попе и где анус ушли ...там лысо ... потребовалось меньше процедур ... а вот спереди бикини ещё подвылезают тонюсенькие ... т.к я делаю полтора года ..ещё полгодика ..и всё ... я где то сделала процедур 6 или 7 только а нужно 10 ... у меня раньше чутли не по 3 вылезали толстенные от этого бритья и дёрганья воском а потом и эпилятором ... короче трандец был... а сейчас прореженые тонюсенькие серенькие .... я поняла и уверена в одном ... будто эпилятор воск бриьё или пинцет ... все методы стимулируют луковицу и она становиться жирнее и мощнее отсюда и волос больше .... почему иногда кажется что волос больше стало ... потому что ещё полно светлых которых мы не видем а со временем они превращаются в чёрные
Добавлено через 2 минуты
табу.... в районе сосков тоже делаю ... мажусь эмлой и под плёнку ... а потом электроэпиляция....потомучт о раньше было 5 волосков сереньких ...дёргала дёргала пинцетом ...и стали они чёрные и жирные ....
Добавлено через 1 минуту
golden lady /// аппарат не знаю как назывался у девочки ... знаю что 3 года назад стоил он 140000р .... но там не вольфрамовая нить а иголочка
Добавлено через 1 минуту
beesya ////// хотела узнать у вас как у профессионала ...который делает ноги дома ..... вы чем то мажите ноги ...до процедуры и после ???
Последний раз редактировалось феличита; 29.10.2008 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права