Грин Мама (Green Mama)-2
Показано с 1 по 20 из 262

Тема: Грин Мама (Green Mama)-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Ну наоффтопили, прям не знаю, куда переносить все это.
    Подорвалась, первый же попавшийся тюбик ГМ Скраб для ног из серии "Формула Тайги" ГОСТ Р 52343-2005. Кремы косметические. Общие технические условия. Настоящий стандарт распространяется на косметические кремы, в том числе косметические молочко, сливки, сметанку, эмульсии, маски, пилинги, скрабы, кремы на гелевой основе и другие аналогичные по назначению изделия, отвечающие требованиям настоящего стандарта, предназначенные для ухода за кожей, ногтями и волосами.
    Косметические кремы делят на эмульсионные, жировые и кремы на гелевой основе.
    Эмульсионные кремы по типу эмульсии подразделяют на кремы типа вода/масло, масло/вода и смешанного типа.
    Жировые кремы состоят из жировых компонентов и специальных добавок.
    Кремы-гели представляют собой коллоидные системы, содержащие воду, жировые эмульсии, специальные добавки и гелеобразующие компоненты.
    Стандарт не распространяется на кремы для бритья
    Кому надо, найдут))) яндекс, гугл в помощь. Или в библиотеке.

Кстати, на том, что произведено во Франции, нет ни ГОСТов, ни ТУ (по крайней мере, на моих тюбиках, ъхотя странно это...). А на всем остальном есть. Нашла еще ГОСТ 51579-2000 и ГОСТ 291189-91
    Последний раз редактировалось F-ort; 28.10.2008 в 12:36.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Ваши права