Самодельные скрабы
Показано с 1 по 20 из 555

Тема: Самодельные скрабы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    выдумщица Аватар для Lychezara
    Вес репутации
    36

Леночка2903
    Базу добавьте (я вин.косточку использую или оливку) - вода ее не смоет, и на чистой коже будет приятная увлажненность....А эфирчики капните приятные, можно и термоядерные,если с целлюлитом бороться намерены.

А я вчера в аптечке приобрела с виду натуральный скраб: морская соль, голубая глина, экстракт фукуса, экстракт ламинарии,глицерин, отдушка. Эффект после первого употребления впечатлил. Думаю,если самой замутить без отдушки и без глицерина, а с базой любимой, то будет вообще блеск. У меня просто нет альтернативы экстракту водорослей, вот и приобрела. Довольна , баночка - в районе полтинника))

И вот еще что. Вчера выжимала сок из лимонов для хны (без соковыжималки, зато с блендером), так что получилось много упругой,зернистой и довольно сочной кашицы. Я лимоны перетирала прямо со шкуркой, так что эфирные масла все там...Свеженьким потерла тельце в душе - вроде и скраб, а вроде и мочалка (такая интересная структура у этой кашицы). На выходе - немного лифтинга и общий тонус) И запах приятный. Еще пакетище этой штуки я в морозилку закинула. Вот думаю: целесообразно его так использовать..или еще для чего? или выкинуть ?...
    Последний раз редактировалось Lychezara; 28.10.2008 в 10:52.

Ваши права