-
Light если вы по поводу фразы "Только после свадьбы", то "восстание" женщин против этого я считаю вполне оправданным. Сейчас нам кажется абсурдом выходить замуж за человека, не зная, какой он в постели. А ещё лет 20 назад так было не принято и подобное явление в массе своей осуждалось социумом. Но, видимо, высокий процент разочарованных женщин сделал свое дело...
По поводу свадьбы... Я, может быть, окажусь единственной, кто вспоминает свою свадьбу без теплых чувств. Я ощущала себя куклой, марионеткой на сцене, которой кто-то предписал, что и как делать. Несмотря на то, что жених и все родственники с обеих сторон настояли на традиционной свадьбе, традиции эти ими не сегда соблюдались. Сколько было досадных мелочей! Так, например, перед ЗАГСом мне пришлось самой, в белых туфельках и белом платьице, выбираться из машины. Несмотря на то. что на дворе был декабрь и слякоть, жених не потрудился, как это принято по традиции донести меня из машины до дверей на руках. Зато разбить стакан на мелкие осколки и заставить меня подметать - да, это было всем в кайф!
Вот и получилось, что я хоть и считалась "королевой" бала, но балом этим правили другие...
Ваши права