Флудилка-17
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Флудилка-17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Славяна Да и со своей философией тоже не хочется вмешиваться. Мне правда этот ресурс очень нравится и я его ценю. Деятельность Маргул очень уважаю, очень много полезного она выложила. Мне просто нечего добавить к тому что уже сказано. А если и есть какие тонкости, то они уже более глубокого плана, которые решаются на приеме.
    А здесь мне нравится Всё и Все )))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Эльфи я живу далеко...... воспитание отличается менталитетом Хотя сама я исконно русская.
    А в кулинарию загляну обязательно с рецептами. Но опять сложности будут ))))))) Я использую очень много трав и приправ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А без них уже не то...... Хочешь прямо здесь напишу рецепт тыквенного супчика, что я сегодня готовила, а ты подумаешь можно ли его повторить с легкой руки
    .......
    Нет, я вовсе не выпендриться сюда зашла. Мне очень приятна атмосфера форума, просто я сама себе еще места не нашла, вот и приткнулась во флуде ......
    Последний раз редактировалось Illinora; 28.10.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права