yvg таблетки от укачивания есть очень хорошие, Драмина называются, действуют быстро и хватает надолго - проверено на собственном опыте, их и детям можно.
yvg таблетки от укачивания есть очень хорошие, Драмина называются, действуют быстро и хватает надолго - проверено на собственном опыте, их и детям можно.
Изида, тоже обратила внимание на вашу подпись!!!
А почему только желтый?!
Эльфи, я наверно испорченная, мне показалось, что всё однозначно![]()
Эльфи, ну я даже не знаю как вам ответить)))) Желтым снег становится, если на него...кхм...пописатьА подпись у меня сразу выполняет 2 функции - поднять настроение и помнить, что нельзя всякую гадость в рот тащить и тем более - в дом
![]()
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Изида , вот развеселили!!!
!!! Чесн слово, даже в голову не пришло! Щас со мной именно это произойдет!
Не могу! Изида, спасибо, настроение подняли!)))
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
Вот уж точно развеселили! Я аж подавилась, до сих пор не могу прокашляться! Кот перепуганный за мной бегает и орет!![]()
Изида, сразу вспомнился Задорнов, который цитировал какие то песни современные, и там была строчка: "От моей любви желтый снег под твоим окном...."))))
Чего только не бывает!)))))))
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
А я теперь и не знаю как с такой подписью в серьезную тему пойти...обсуждать что-то важное, на пол страницы вывести свои рассуждения...а в конце каждый читатель будет натыкаться на желтый снег и все насмарку![]()
кхм... по теме дня
http://www.youtube.com/watch?v=HObWA5cj9ds
Котя, брррр..... все хорошо что хорошо кончается)))))
Котя, супер!!!!!!!!!!!!!)))))))
Изида Очень нравятся люди с чувством юмора!!! И подпись у Вас отличная! С подтекстом)))
да, я с ужасом этот ролик первый раз смотрела
а вот оригинал песни, о которой речь шла в плане Задорнова
http://www.youtube.com/watch?v=BYjQBYZ6V5I
Котя, добили простоуползла под стол
"Желтый снег, желтый снег под твоим окном, самый желтый что я могу, он раскажет как сильно я тебя люблю". Ой, успокоиться не могу! первый раз услышала) я думала, что Зад-в напридумывал)))
Ямайка осталось спеть всем форумом-хором![]()
Я боюсь напевать теперь всю неделю буду!)))
Ямайка
Изида всем подняла настроение![]()
Добавлено через 1 минуту
Ямайка
Кстати да, на самом деле привязчивая песенка![]()
Последний раз редактировалось Котя; 27.10.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Уползла туда же! То есть под стол! Домашние попрятались по углам!
Изида, не вздумайте менять подпись! Супер!!!))))))))))))