Флудилка-17 - Страница 37
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 982

Тема: Флудилка-17

Вес репутации
    40

Надеюсь что достоит до Хеллоуина, сынуля давно суп просит, сегодня выпросил. А если ссохнется, то еще одну вырежем
    Хотя осенние декорации у меня уже давно лежат, так что и тыковка в тему.
    Интересно, а на родине Хэллоуина тыквы вырезают в сам день или заранее???

Вес репутации
    74

Illinora - накануне
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Изида , а про бабушку это реальный случай?

А у меня проблема, сына стало укачивать в машине, ему 13 лет , раньше бывало и на каруселях и на машине все без разницы , а теперь приходится останавливаться , тошнит , может в связи с перестройкой организма
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    40

Тогда накануне еще одну вырежем, большую и пострашнее ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    .....
    Девочки, а как сделать так что бы ник того к кому обращаешься появлялся в сообщении? Или вы все ручками или мышками сами делаете?

Вес репутации
    36

Illinora справа внизу кнопка ник, её нажимаешь

Вес репутации
    68

Illinora а вы посмотрите в правый нижний угол каждого поста, там такая кнопочка есть, "Ник" называется))

Добавлено через 1 минуту

упс, опоздала с ответом
    Последний раз редактировалось Agent; 27.10.2008 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    40

yvg, может в машину повесить пропитанную аромамаслами картоночку или мешочек с солью? Что там у нас от тошноты? Лимон, лаванда, кедр, корица, пихта...
    У меня в машине висит такая фигурка из фетра, на которую я масла периодически капаю, какие мне нравятся, в зависимости от времени года разные использую.

Добавлено через 1 минуту

Agent
    yvg
    Спасибочки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Illinora; 27.10.2008 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

yvg, а его во всех машинах укачивает? Меня последнее время укачивает, когда муж за рулем. У него появилась милая привычка резко набирать скорость, резко тормозить и т. п. Шумахер, блин!

Вес репутации
    36

Эльфи , практически во всех, особенно на переднем месте, а вчера ночью из Икеи ехали и нормально , я подразумеваю это вестибулярный аппарат.
    на юге по серпантинам ездим с мешками

Вес репутации
    38

yvg, может стоит попобовать эфирчики от укачивания, на форуме есть такая темка.

Вес репутации
    95

Меня всегда укачивает на заднем сидении, могу ездить только рядом с водителем На каруселях могла кататься только в раннем детстве.
    yvg, может Вашего сына тоже подобное?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от yvg Посмотреть сообщение
    Славяна , может я и не от мира сего, но я не считаю свою машину оружием, я ее хвалю и лелею иногда разговариваю, ну что типа "молодец не подвела" .
    yvg, да и оружие можно по сути оружием не считать, если например ружьё простоит мирно в углу и так и не познает "прелестей" охоты. А когда машина (ружьё) выезжает из своего гаража (угла), естественно вместе с водителем, то она представляет некую опасность...даже если выехавший водитель в себе уверен, что его "оружие" не выстрелит, то где гарантия, что подобное "оружие" не выстрелит в него...
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    38

yvg, мне еще жевательная резинка помогает, хоть и терпеть ее не могу. Это, если уж совсем ничего под рукой нет.

Вес репутации
    36

Kатарина , может и так, не знаю я, к сожалению, мне кажется в окно когда смотришь там все мельтешит, может от этого, а может переходный возраст гормоны, перестройка организма, будем надеется что пройдет с возрастом.

Вес репутации
    95

yvg, от мельтешения, если болтать активно и крутить головой, голодный желудок - это всё провоцирует. Может пониженное давление роль играет. Может ему это учесть и последить за собой во время поездки?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

Славяна , никто не застрахован от случая, а про ружье поговорка про палку которая стреляет раз в году помните?
    Что машина источник повышенной опасности -согласна, но оружие это не про машину наверное

Добавлено через 9 минут

Kатарина , спасибо за советы, мы с кусочками лимона ездим, и теперь таблеточки какие -нибудь купить против укачивания
    Последний раз редактировалось yvg; 27.10.2008 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    70

Девочки, вот здесь рецептики смесей от укачивания. Можно сделать и пузыречек с собой возить и нюхать.

Вес репутации
    71

Я в кулончик масло мяты капаю и с собой беру, т.к. меня тоже частенько подташнивает по утрам. Связываю это скорее с пониженным давлением, но мята все равно помогает. А то, представляете, веду машину и укачивает саму себя

Вес репутации
    39

yvg, случай реальный))) Так же часто бывало, что не выбрав куда повернуть (направо или налево), она наезжала на бордюр, который прямо)))

Меня тоже тошнило где-то с 11 до 15 лет в машине. Потом перестало. Жевала жвачку с лаймом или слушала ритмичную музыку...помню, что мне очень не нравился запах салона машины - противно прямо было до тошноты.
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    34

yvg, и меня подташнивает в машине (по утрам). Для меня единственный способ - нормально высыпаться, завтракать, свежий воздух (выхлопы всякие тоже влияют). Насчет гормональных перестроек - скорее всего так и есть. Раньше вообще не прошибаема была - на качелях/каруселях, в душных помещениях и т.д. везде себя нормально чувствовала, а сейчас... Проверьте сыночке давление, может быть ВСД (вегетососудистая дистония), при ней тошнит и голова кружиться даже без повода)

Добавлено через 1 минуту

Изида,скажу подпись у Вас....!!!))))))) Упала))))))
    Последний раз редактировалось Ямайка; 27.10.2008 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
    ... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права