[quote=Shodashi;
[B]vishi[/b]! Вся фишка этого массажа именно в сильных движениях, сопровождаемых надавливанием (для воздействия на глубокие слои). Массжа Асахи нужно делать ТОЛЬКО на обильно смазанную маслом или кремом кожу. В этом случае руки скользят и кожа не растягивается. Я еще делаю на воду (просто руки и лицо смачиваю – тоже хорошо скользит). На сухую кожу нельзя, растянете.

Ой извините, ещё раз переспрашу совсем совсем не должна кожа тянуться!!! а в анимашках асахи вроде тянется кожа.............пойду на сайт опять смотреть))
у меня к вам ещё вопросик ..вернее так ....
я когда делаю упражнения то эфект виден и кожа натягивается а потом со временем все на место становится до следуюшего сеанса зарядки, а у вас Shodashi тоже так было???? и если не секрет то как скоро результат закрепился ?????)))))) тоесть у вас как скоро закрепился???????я две недели делаю по маджио фотки свои отправила сестре она говорит что есть результат а чего то вижу то не вижу его, жуть просто....лет уже 35 скоро 36 и крема никакие дорогие не помогаю одна надежда на зарядку)) моя мама называет её зарядка для хобота )) как в 38попугаях