Девочки... для тупых... как расшифровывается ИМХО?
P.S. Смеяться можно...
Девочки... для тупых... как расшифровывается ИМХО?
P.S. Смеяться можно...
У меня только в дождь в темноте такое бывает, но в дождь вообще не люблю, фонари, светофоры, машины, все это в лужах отражается и на стекле блестит. Но когда надо, то никуда не денешься
Да, кстати, пешеходам. В темноте очень плохо видно людей одетых в черное..... Вечером хоть что-то светлое надо надевать или осторожнее на проезжей части быть, реально не видно![]()
Шпилька по моему скромному мнению
Аленka, Ориентируйтесь по свету фар, чем четче видны фары, (ну, не сливаются в просто свет) тем ближе машина.
ЕленаАС
Смысл то я понимаю. Сама писать стремаюсь - вдруг как спросят... Вот смелости набралась. Может, Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа (это я сама придумала)... Звучит более чем кривовато...
Шпилька это перевод c англ. In My Humble Opinion ("по моему скромному мнению")
Шпилька , Имею Мнение Хрен Откажусь
Шпилька вот здесь всё шикарно описано ))
http://ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
Каждый имеет то, что заслужил...
Olik Спасибо, я это понимаю, но, напр, глядя в зеркало заднего вида, при маневрировании в потоке машин на 110 км\ч..... сами понимаете![]()
ЕленаАС
Ура!!!!!!! Теперь я тоже так писать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки, я наверно не совсем правильно выразилась...само "железо" это не зло, а вот когда это железо "оживает" "благодаря" таким неродивым водителям... Или даже зло в данном случае это совокупнось: транспортное средство повышенной опасности + тот водитель, который садится в это транспортное средство и создаёт эту повышенную опасность. Автомобиль - это, если можно так выразиться, это оружие посредством которого совершается зло. И так часто на сегодняшний день случается, что водитель либо сам погибает/страдает от своего оружия, либо это ружие стреляет в других людей.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
К сожалению,водители маршруток не только как попало ездят,но состояние оставляет желать лучшего,у нас периодически рейды отлавливают маршрутчиков в состоянии наркотического опьянения.Страшно в маршрутки садиться,не знаешь на кого нарвешься за рулем.
Шпилька ,прикольно! поздравляю!!
Дамы, присмотрела себе кошелечек Sergio Belotti вот такой http://www.portshop.ru/img/kosh/sb_1107-MAXIMA-BLb.jpg. Кто-нибудь покупал портмоне и кошельки этой фирмы? Как они? Очень долго искала маааахонький и тонюсенький кошелечек. Наконец-то нашла. Теперь в раздумьях, стОит покупать?
Каждый имеет то, что заслужил...
Шпилька, я вас умоляю! Если еще и вы будете так писать! Весь инет в ИМХах !![]()
Demetra
А я буду писать IMHO! Я же теперь умная!!!!!!!! Образованная!!!!!!!!!!!!
Шпилька, остроумноЭто Аглицкий. Интересно, а как это по-хранцузски?
Когда мне ЕленаАС ответила, я думала, что моя школа провалится... Жутко стыдно... Я же закончила одну из лучших московских английских специализированных школ Москвы!!!
Шпилька, моя бабушка говорила:"Век живи, век учись, и дураком помрешь!" Иной раз такие элементарные вещи забываются, потом удивляешься![]()
У меня одна приятельница (она гендиректор проектной фирмы) говорила, что приходишь после института, думаешь - умнаааааая. С годами это чувство исчезает... И в определенный момент (лет через двадцать) понимаешь, что ни фига ты не понимаешь... Это значит, что ты уже профессионал! Я еще не гендиректор, но, кажется, она права...