Господи, никогда не думала, что опущусь до обсуждения этого т.н. проектаСообщение от Алла
![]()
По поводу свадьбы, конечно, это инсценировка. Во-первых, у этого ЗАГСа был выходной в воскресенье, во-вторых,пару дней назад решили и что - ЗАГС только их и ждал, что лиВ третьих, если свадьба, так где ж родители? Или все сиротами в детстве остались. Просто судя по Лере и Андрею, они без родителей жениться не стали бы. В четвертых, а почему кроме этих двух получеловеков (типа, Май и с какого-то боку Солнце) никто больше в ЗАГС не поехал?
И вообще меня порадовало, Май приходит и говорит,мол, всему хана, скандал, драма, а эти... Пошли жрать-бухать....
Если то, что за каждый день пребывания на проекте этим дуракам платят по 1000р., то действительно, на фига оттуда уходить, ведь это тогда мечта многих "-"-" Сиди себе, ничего не делай (я думаю, никто всерьез не считает, что они и впрямь что-то там строят), строй из себя придурка и деньги получай![]()
Кстати, я вчера долго думала о каких таких своих талантах говорил Андрей. Что он там раскрывать собрался....