Ирина-Эльвира, яйцо остудила, а паста густая. Так что не стекает. Но намазывать ее не просто)) Лучше помидорчик маленький взять(если гостей много и не хочется много времени тратить) или половинку помидорки на каждый![]()
Ирина-Эльвира, яйцо остудила, а паста густая. Так что не стекает. Но намазывать ее не просто)) Лучше помидорчик маленький взять(если гостей много и не хочется много времени тратить) или половинку помидорки на каждый![]()
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Думаю, что и с помидорчиками будет не менее красиво...![]()
Изида,очень симпатичный грибочек на полянке!
Девочки,большое спасибоза поддержку и теплые слова!
![]()
Девочки - супер! Красотища-то какая
Ау Аристы в конкурсе красоты среди продуктов участвует ещё и наряженный картофан рядом с тарелочкой![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ага, картошка-симпатюлька с кучерявой шевелюрой!!
Ариста молодец, очень оригинально веера из огурца и перца, никогда раньше не видела такого, хотя умею из огурца делать лилии, а из помидора розы и как всегда с оригинальной подачей
, картофашка просто СУПЕР
, как и само блюдо
![]()
Ариста А мне розочки картофельные очень нравятся![]()
Хорош отзывы писать, марш на кухню - шедевралить.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну вот и я собралась в кулинарном конкурсе поучаствовать...хотя кулинарная кудесница из меня честно говоря не очень.
Печёный картофель "Деревенско-аристократический":
Приготовление:
Картофель вымыть щёткой под водой, наколоть каждый клубень вилкой, натереть картофелины солью и обернуть фольгой. Запекать в духовке при температуре 180 С в течении 40-50 минут.
Для украшения:
сёмга слабосолёная
икра красная
укроп
петрушка
майонез
масло бурити (для подкрашивания майонеза).
Хороший вариант для гостей... а для себя можно с салом и солёным огурцом.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна вкуснятинаи подача хорошая, сразу аппетит разыгрался
![]()
Славяна,очень аппетитно и красиво!Уже слюнки текут...
Agent,Венера,красотка,Real,девочки,спасибо за поддержку!
![]()
Славяна Ой как вкусно и красиво!!! Молодец )))