Катарина, Пожалуйста но это рецепт для panasonic 255 режим ржаной лопаточка для замешиваия с вырезом.
Для взвешивания рекомендую точные весы, у меня электронные tefal.
Муку покупаем в сети магазинов "Перекресток" или на ВВЦ в доме хлеба [CENTER][CENTER]От станции метро ВДНХ до Главного входа ВВЦ, далее - павильон № 1 «Центральный» напротив Главного входа[/CENTER]
[CENTER](перед павильоном памятник Ленину, за павильоном фонтан Дружбы народов).[/CENTER]
[CENTER][/CENTER][/CENTER]
работает без выходных и перерывов с 10 до 18
там же покупаем закваску, но в этом рецепте можно и без нее, также важны дрожжи не просроченные и не поддельные, к сожалению бывают
итак
Хлеб ржано пшеничный:
Вода 420 мл -есть для воды мерный стаканчик
мука ржаная обдирная 325 гр
мука пшеничная 225 гр
закваска "Экстра-Р 1ст. л. данный рецепт можно без нее, но не желательно
сахар 1 1/2 ст. л.
соль 1 1/2 чайной л.
масло сливочное 1-2 ст ложки
Дрожжи 2 чайные ложки
главное точность, ржаной хлеб приготовить сложнее он и поднимается хуже, но мне нравиться больше
На здоровье!![]()