Уход за кошками - 1 - Страница 10
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 982

Тема: Уход за кошками - 1

Вес репутации
    0

Demetra Вы так здорово весь процесс описАли, прям читаю и вижу эту трогательную картину! Девочки. вы так хорошо о своих котиках пишете, читаю и перечитываю))) У меня тоже кот был, Кузенька, умер... Я всё никак не решусь другого завести, так его смерть переживала...

Вес репутации
    47

Arti, пузо не дает - щекотно ему
    Real, я по старшему скучаю, умер 3 года назад, разговорчивый такой был, отвечал с выражением. А младшего воспитал - теперь видим у него те же привычки, так интересно. Возьмите себе пушистика, осчастливьте какого-нибудь малыша

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Господи, я испугалась, решила, что нельзя почему-то кошкам пузо мыть. А я-то своему мою.
    Теперь понятно.
    А меня Фима сегодня до смерти напугал. Подходит ко мне, мявчит, а звука нет... несколько раз, открывает рот для мяу, а мяу нет.
    Я так испугалась, потеребила его, помассировала, думала, может, подавился чем? Он чего-то поикал-поикал и голос прорезался.
    Это только мы такие особенные или у кого еще коты беззвучно мявчат? К чему это?
    Ну и вот фотка - Фима разбирает Интершармовские буклеты и покупки.
    Изображения Изображения
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Arti моя по юности безвучно мявкала. я уж думала у ней голоса нет, а потом замяукала.
    А глаза-то какие красивые изумрудные у вашего Фимы!

Вес репутации
    46

Мои кошарики,купание не очень жалуют,при омовении-мяв до потолка и вселенская тоска в глазах,а уж фена-боятся как огня.Стараемся не часто подвергать экзекуции,кошки сами справляются с помывкой замечательно,но иногда приходится.

Arti,Фима-хорош,зеленоглазый красавец,а помощник-то какой замечательный!

Наша младшенькая Ариста,совершенно не умеет мяукать,издает трели и рулады,частенько безвучно мявкает,это явление у нас называется-изображение есть,звука нет.

Вес репутации
    38

Арти какой красачик беленький.

Свою кошку я получила в 2 мес попыталась ее помыть вообщем меня изодрали .

Stefa бояться ее никто подходить не хочет.На других она шипит рычит сразу я можно сказать я списке доверия.Если бы я ее не прививала каждый год я бы сомневалась .Ну да ладно решила если смогу загнать в переноску понесу ее в ветеринарку на обследование,правда медсестра мне там не понравилась,безразличная какая-то.

Вес репутации
    443

Я тоже Фиму очень редко мою, когда извозится в чем-нибудь. В детстве с ним это случалось чаще, сейчас случается редко. В основном тогда, когда я пытаюсь напоить его касторовым маслом - в таком случае мы оба уделаные этим маслом.

А с беззвучным мявком... если б у нас это постоянно было, я б не испугалась. А так ведь он у меня парень разговорчивый, причем не тихий, трындит постоянно, а тут раз и звук выключили... Страшненько.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Arti это у них бывает после сна или когда долго молчат, типа как у человека голос сел, откашляться надо. А они не откашливаются, беззвучно мякают, пока голос не прорежется.

Вес репутации
    38

Арти масло можно набрать в шприц,без иглы, и влить котику в рот.

Вес репутации
    443

Так я так и делала. Он же уворачивается. Мы с ним вечно уделаные по уши. И пол заодно. И выплевывает. Языком прям жвых-жвых назад, хотя я прям в горло лью.
    Вроде навострилась. Теперь если приходится к этому прибегать, то потери минимальные. Но все равно, даже если чуть-чуть на него попало, он же потом разлижет это все по всей тушке, а если и не попало, то язык масляный, а он тут же лизаться и все равно в масле. Так что по любому мыть приходится.

Вес репутации
    38

Я своего кота мыла собственно один раз, когда он мне достался, грязный и блохастый! Он, конечно, вырывался, но не очень, будто понимал, что надо! Зато вторая и последняя попытка окончилась полным провалом! Было покусано и исцарапано все семейство! Потом где-то прочитала, что мыть совсем не обязательно и успокоилась. Кошак прекрасно сам справляется. Он у меня чистюля!

Вес репутации
    46

Arti а для чего нужно поить касторовым маслом? Может мне мою тоже попоить.

Вес репутации
    443

Не надо. Это когда у нас проблемы с кишечником, нам приходится поиться касторкой.
    Сейчас мы эту проблему решаем немножко по-другому - путем добавления чайной ложечки тыквенного масла в дневную порцию мокрого корма.
    Год уже кушаем. Какает - более или менее.

Вес репутации
    46

Arti тогда всё понятно, нам не надо, скорее что-нибудь немного закрепительное, она после операции стала просто объедаться и стул изменился, сейчас время от времени убираю миску с едой, надеюсь у неё наладится.

Вес репутации
    51

Мне понравилось как Фима принимает "фараонову ванну"
    Моя кошка моется крайне редко. Если удастся найти её. После моих слов "Сегодня Бася купается" она исчезает. Ни разу ещё не нашли. Так что...

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    46

Моя уже начала линять, вчера такой кусок шерсти на ходу потеряла. Сегодня вычесывала, такая шевелюра густая, хотела подстричь её, успела только около мордочки, да на животе - удрала.

Вес репутации
    47

По моей просьбе муж заехал в ветеринарную аптеку за витаминами. Велела сказать примерно так: кот 7 лет, 3 кг, нужны витамины с минералами, обязательно витамины группы В, плохо ест, хотим откормить. Купил, дали, ест(кот, не муж).
    Вечером укладываемся спать, муж так задумчиво: слушай, а я, кажется, сказал: кот 3 года, 7кг, плохо ест, хотим откормить...то-то на меня мужик так косяка даванул...
    Я валялась, хорошо уже лежала, потом уснуть не могла, такой ржач стоял. Представляю мысли работника аптеки, скажет,совсем офигели, поросенка что ли откармливают?

Вес репутации
    46

Demetra работник аптеки до сих пор в задумчивости.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Demetra, насмешили
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    44

Demetra, у мужа хорошее чувство юмора,аптекарь теперь всем рассказывает о вашем котике

Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права