-
yvg... не сочтите за то, что я пытаюсь от вас отделаться... просто чтобы ответить на ваш вопрос, мне надо будет пересказать вам половину содержания нашего форума. Почитайте ароматерапию для начинающих, способы производства эфирных масел. У нас все эти темы есть, там все расписано максимально подробно.
Есть книги по ароматерапии в разделе загрузки файлов, там теория по производству.
Если коротко, то смолы в продажу поступают и в виде раствора, и в твердом виде, и в виде эфирных масел - в самых разных видах.
Мы ничего сами не растворяем. Я сейчас говорю о твердых смолах, которые мы и будем продавать твердыми.
То есть будет, например, несколько вариантов мирры - одна в виде эфирного масла - она наиболее удобна в использовании, вторая в виде смолы - для извращенцев, которые хотят помучиться (они-то и будут растворять ее сами).
Эфирного масла, правда, они не получат, но раствор мирры, который можно будет использовать для изготовления духов - вполне могут.
Эти смолы воскуривают. Да и еще всякое с ними делают.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права