-
Alexa_Alexa, на будущее - лучше заранее изучить каталог и понять, где находятся нужные тебе компании.
Я сама в этом году так не сделала, но поскольку третий год торчу на этой выставке, то уже примерно знаю, где что, поэтому мне было легче.
Но вообще на первом этаже в 7 зале тебе вообще было нечего делать. Там одни оптовики толпились, ничего не продавали (это там, где ты пузыри видела).
На первом же этаже в 8 зале - косметический ширпотреб. Вот эти мыла безумные, вонючие, бабка агафья - кстати, стенд всегда очень красиво оформляют, я просто любоваться ходила, опять же полезного для продвинутого пользователя мало - разве что только кисточки классные в самом конце продают. даже и не вспомню, что там еще хорошего было.
В зале 5 - который год тусуются парикмахеры. Там все, что только может быть для волос.
А вот на третьем этаже (на втором столовка, вроде как ничего больше нет, поэтому я третий этаж что-то по инерции условно вторым называю) в 9 зале - в основном ногтевой сервис. Но там как раз и были эти флаконы классные! Эта же фирма продает пилки всякие со стразами.
А вот 11 зал - это то, что нам нужно! Там в основном салоны, и там все, что может пригодиться продвинутому пользователю. И воски всякие, и проф. косметика, и все остальное.
Не знаю в следующем году останется ли все это на том же месте, но если перетасуют залы, то первым делом иди туда, где салоны и проф. косметика.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права