Интершарм
Показано с 1 по 20 из 86

Тема: Интершарм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Саш, а ты воски где искала? На первом этаже?
    Почему спрашиваю - если ты за три часа обошла все, то скорее всего на второй этаж не попала.
    Мы там были целый день с 10 до 18, и то все залы не успели обойти, хотя нигде не стояли, а все бегом.
    Флаконы, которых видимо-невидимо - это оптовики с ширпотребом. То, о чем я написала - это эксклюзив, он на втором этаже был.
    Я до сих пор в шоке от прохлопанного пузыря. Где я его посеяла?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Arti, ну вооооот..... На второй этаж выставки я точно не ходила
    С другой стороны, может, и к лучшему, а то вышла бы совершенно без копейки денег
    Carpe diem...

Вес репутации
    444

Alexa_Alexa, на будущее - лучше заранее изучить каталог и понять, где находятся нужные тебе компании.
    Я сама в этом году так не сделала, но поскольку третий год торчу на этой выставке, то уже примерно знаю, где что, поэтому мне было легче.
    Но вообще на первом этаже в 7 зале тебе вообще было нечего делать. Там одни оптовики толпились, ничего не продавали (это там, где ты пузыри видела).
    На первом же этаже в 8 зале - косметический ширпотреб. Вот эти мыла безумные, вонючие, бабка агафья - кстати, стенд всегда очень красиво оформляют, я просто любоваться ходила, опять же полезного для продвинутого пользователя мало - разве что только кисточки классные в самом конце продают. даже и не вспомню, что там еще хорошего было.
    В зале 5 - который год тусуются парикмахеры. Там все, что только может быть для волос.

А вот на третьем этаже (на втором столовка, вроде как ничего больше нет, поэтому я третий этаж что-то по инерции условно вторым называю) в 9 зале - в основном ногтевой сервис. Но там как раз и были эти флаконы классные! Эта же фирма продает пилки всякие со стразами.
    А вот 11 зал - это то, что нам нужно! Там в основном салоны, и там все, что может пригодиться продвинутому пользователю. И воски всякие, и проф. косметика, и все остальное.
    Не знаю в следующем году останется ли все это на том же месте, но если перетасуют залы, то первым делом иди туда, где салоны и проф. косметика.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    112

Arti, мдя... в следующий раз подготовлюсь
    На заметку тем, у кого завтра еще есть шанс изучить все этажи выставки
    Carpe diem...

Вес репутации
    36

Застала последний день выставки и осталась очень довольна тем что приобрела паровую розу у единственной компании в Болгарии имеющей три сертификации качества (Organic Farming, Bio, USDA Organic) это компания экомаат.
    Роза на выставке стоит 1300р. за 1 мл. в москве её можно купить только в грюнвальде или интернет-магазине в два раза дороже.
    Ещё нравится у них лаванда и здравец.
    Ещё было приятно увидеть стенды с био-косметикой (Gamarde, Lavera, Dr. Hauschka, Weleda)

Вес репутации
    444

*Helga*, мы за этот год достаточно плотно ознакомились с производством эфирных масел в Болгарии, и могу вас заверить, что Экомат далеко не единственная компания, которая имеет сертификаты Органик. Сейчас все крупные производители в Болгарии переходят на органическое производство.
    Так что, увы, они далеко не единственные.

Вес репутации
    0

Девушки, а то, что проходит 23-25 апреля это не то?
    ИНТЕРШАРМ ПРОФЕССИОНАЛ -2009/INTERCHARM professional 2009

Сроки проведенияАпрель 23 – Апрель 25, 2009 г.
    Деловая программа выставки ИНТЕРШАРМ ПРОФЕССИОНАЛ -2009/INTERCHARM professional 2009 Место проведения Московская обл. г. Красногорск, п/о "Красногорск-4,а/я92,65-66км МКАД, МВЦ "КрокусЭкспо";Москва, Крокус Экспо Краткое описаниеМеждународная специализированная выставка Организатор(ы)Reed exhibition

Ваши права