-
Arti, я сегодня была на Интершарме - хотела именно воски для депиляции и НЕ нашла их!!!
Капец! Уржаться можно!
При этом на выставке провела почти три часа и прошла все стенды два раза туда-сюда. Эээээээээхххх..... Придётся воски покупать в другом месте.
Флаконы тоже видела всякие - мое воображение они поразили, конечно...
Еще видела парфюмерию - типа, селективную... Видимо-невидимо туалетной воды по 350 рэ за флакон. Но я их не разнюхивала особо - не любитель этих штук.
Совершенно неожиданно на выставке было несколько ювелирных фирм и бижутерия. Кое-что очень даже симпатичненько. И еще - шарфы какой-то итальянской фирмы. Удалось купить шарф из тонкой-претонкой шерсти - я за таким гоняюсь уже пару месяцев.
Очень много на выставке фирм, производящих мыло "а ля ручной работы". Я так поняла, что эта ниша рынка уже забита до отказа
В итоге я там купила водорослевое масло "Велинии" (масляные экстракты Фукуса и Ламинарии - давно хотела попробовать), сухие порошочки от "Холинки" (литокомплексы и маски), какой-то наладонный массажер (удобная резиновая девайсина) и несколько теней.
Мне выставка очень понравилась - как-будто погружаешься в мир красоты. Приятное впечатление от всего.
Для тех, кто завтра туда поедет сообщу , на всякий случай, цена входного билета - 500рэ.
Ваши права