-
Arti, я сегодня была на Интершарме - хотела именно воски для депиляции и НЕ нашла их!!!
Капец! Уржаться можно!
При этом на выставке провела почти три часа и прошла все стенды два раза туда-сюда. Эээээээээхххх..... Придётся воски покупать в другом месте.
Флаконы тоже видела всякие - мое воображение они поразили, конечно...
Еще видела парфюмерию - типа, селективную... Видимо-невидимо туалетной воды по 350 рэ за флакон. Но я их не разнюхивала особо - не любитель этих штук.
Совершенно неожиданно на выставке было несколько ювелирных фирм и бижутерия. Кое-что очень даже симпатичненько. И еще - шарфы какой-то итальянской фирмы. Удалось купить шарф из тонкой-претонкой шерсти - я за таким гоняюсь уже пару месяцев.
Очень много на выставке фирм, производящих мыло "а ля ручной работы". Я так поняла, что эта ниша рынка уже забита до отказа
В итоге я там купила водорослевое масло "Велинии" (масляные экстракты Фукуса и Ламинарии - давно хотела попробовать), сухие порошочки от "Холинки" (литокомплексы и маски), какой-то наладонный массажер (удобная резиновая девайсина) и несколько теней.
Мне выставка очень понравилась - как-будто погружаешься в мир красоты. Приятное впечатление от всего.
Для тех, кто завтра туда поедет сообщу , на всякий случай, цена входного билета - 500рэ.
-
Саш, а ты воски где искала? На первом этаже?
Почему спрашиваю - если ты за три часа обошла все, то скорее всего на второй этаж не попала.
Мы там были целый день с 10 до 18, и то все залы не успели обойти, хотя нигде не стояли, а все бегом.
Флаконы, которых видимо-невидимо - это оптовики с ширпотребом. То, о чем я написала - это эксклюзив, он на втором этаже был.
Я до сих пор в шоке от прохлопанного пузыря. Где я его посеяла?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Alexa_Alexa, на будущее - лучше заранее изучить каталог и понять, где находятся нужные тебе компании.
Я сама в этом году так не сделала, но поскольку третий год торчу на этой выставке, то уже примерно знаю, где что, поэтому мне было легче.
Но вообще на первом этаже в 7 зале тебе вообще было нечего делать. Там одни оптовики толпились, ничего не продавали (это там, где ты пузыри видела).
На первом же этаже в 8 зале - косметический ширпотреб. Вот эти мыла безумные, вонючие, бабка агафья - кстати, стенд всегда очень красиво оформляют, я просто любоваться ходила, опять же полезного для продвинутого пользователя мало - разве что только кисточки классные в самом конце продают. даже и не вспомню, что там еще хорошего было.
В зале 5 - который год тусуются парикмахеры. Там все, что только может быть для волос.
А вот на третьем этаже (на втором столовка, вроде как ничего больше нет, поэтому я третий этаж что-то по инерции условно вторым называю) в 9 зале - в основном ногтевой сервис. Но там как раз и были эти флаконы классные! Эта же фирма продает пилки всякие со стразами.
А вот 11 зал - это то, что нам нужно! Там в основном салоны, и там все, что может пригодиться продвинутому пользователю. И воски всякие, и проф. косметика, и все остальное.
Не знаю в следующем году останется ли все это на том же месте, но если перетасуют залы, то первым делом иди туда, где салоны и проф. косметика.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Застала последний день выставки и осталась очень довольна тем что приобрела паровую розу у единственной компании в Болгарии имеющей три сертификации качества (Organic Farming, Bio, USDA Organic) это компания экомаат.
Роза на выставке стоит 1300р. за 1 мл. в москве её можно купить только в грюнвальде или интернет-магазине в два раза дороже.
Ещё нравится у них лаванда и здравец.
Ещё было приятно увидеть стенды с био-косметикой (Gamarde, Lavera, Dr. Hauschka, Weleda)
-
Ваши права