Вот сижу и думаю : зачем мне муж ???? Для любви ? Нет , т.к. замуж выходила(2-й раз) не по любви , а по "рассудку" , т.е. когда уже думаешь головой ... Для детей ? Дык на кой хрен он нужен для детей ? Он , что ль , с ними гуляет , кормит , не спит ночами , когда они болеют ? Фиг вам ! "Явление Христа народу" - папа пришел с работы , весь уставший .... А я танцевала весь день , ага ... Для денег ? Ну ваще смешно ( я не говорю о браке с миллионером ... но и в этом случае денег можно не видать , если муж скупердяй). Для хозяйства ???? Раз в пятилетку вынести мусор ??? А потом две недели об этом напоминать:"А ты помнишь , я тогда-то вынес мусор!" Вот и зачем мне он нужен ???( не говорю о всех ) . Чтобы мозги полоскать , нервы трепать ??? Или чтоб было с кем на люди выйти ??? Гораздо лучше я себя чувствовала когда была одна (ну одной я никогда не была , скажем так) . Вставала , когда хотела , готовила , что хотела , а не подстраивалась под чьи-то вкусы , могла пить шампанское в 2 часа ночи , если хотелось , допоздна смотреть фильмы , кутить с девчонками в клубе , никто не спрашивал , куда я подевала деньги и когда приду домой ... Сын взрослый , самостоятельный ... Эх , честно скажу - золотые были времена ! Если бы тогда забежать немного наперед - в жизни замуж больше бы не вышла , ни по любви (все равно вечного ничего нет) , ни по рассчету-рассудку .