Гимнастика для лица - 1
Показано с 1 по 20 из 931

Тема: Гимнастика для лица - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    37

Галюсик!
    Попробуй такое воздействие - приоткрыть рот овально, закатив губы на зубы – как у Мадджио. Величина такая, чтобы нигде заломов. Затем пальчиками простукивай эти свои "наполненности", и прилегающие к ним зоны (чтобы переходы были гладкими) – по 50-60 простукиваний на каждый участок. Если дело в том, что ты перекачала мышцы – это поможет их размягчить. Должно подействовать. Упражнения здесь я просто не решаюсь никакое давать. Я точно не могу сказать, что это такое, а такой "постукивающий массаж точно не повредит. Еслинственное, когда будешь закатывать губы на зубы следи, чтобы кожа прилекала плотно, но не перетягивай - чтобы не растянуть кожу. Здесь умеренность. умеренность и еще раз умеренность. Лучше сделай несколько подходов.

И еще можешь попробовать разглаживающее упражнение из массажа Асахи, где руки нужно сложить возле носа ковшиком. и раздвигать в сторону висков.

Longri!
    В упражнении нужно положить ладони на лицо – как на фотографии. У меня на рисунке - красная стрелочка.

И пульсировать ладонями, стараясь получить отдачу в мышцах, затем сдвинуть ладони чуть чуть (повернуть их) как синяя стрелочка – и опять пульсировать, затем еще повернуть, и т.д. повторять, пока руки не примут почти вертикальное положение. Главное – не просто прижимать ладони к лицу, а осуществлять легкие нажатия пульсации-ладонями, стараясь вызвать ответную пульсацию мышц.

Попробуйте еще такое упражнение:

Втяните щеки, задержитесь на несколько секунд и отпустите. Старайтесь втягивать не губы, а щеки – губы сами будут слегка втягиваться, специально их напрягать не нужно, иначе это может привети к морщинками над губами. Работайте щеками. Это очень эффективное йоговское упражнение по "утягиванию" щек.

vishi! Вся фишка этого массажа именно в сильных движениях, сопровождаемых надавливанием (для воздействия на глубокие слои). Массжа Асахи нужно делать ТОЛЬКО на обильно смазанную маслом или кремом кожу. В этом случае руки скользят и кожа не растягивается. Я еще делаю на воду (просто руки и лицо смачиваю – тоже хорошо скользит). На сухую кожу нельзя, растянете.
    Последний раз редактировалось Shodashi; 25.10.2008 в 10:48.

Ваши права