Vitzli , Спасибо ждем твоих фоток.
песика зовут Дафна (по гречески Лавровое дерево) помните Дафна и Хлоя, она девочка, к сожалению щенков не будет уже, удалили матку...
Vitzli , Спасибо ждем твоих фоток.
песика зовут Дафна (по гречески Лавровое дерево) помните Дафна и Хлоя, она девочка, к сожалению щенков не будет уже, удалили матку...
Reach out and touch faith.
yvg как жалко( А имя очень красивое. А Таську мы в дровах на даче нашли, два дня там что-то пищало, на третий вылезла. маленькая, чумазая. В руки не давалась. Когда в дом занесли в прединфарктном состоянии была (а сегодня чуть меня не довела, когда я с утра в ванную пошла). За месяц до Таськи у нас кошка пропала, Алиска. Мама в трауре просто была. Искали-искали так и не нашли. А тут это чудо само нашлось. Теперь они живут втроём (мама. папа, Тася), а я в гости прихожу. А вот это Алиска моя пропавшая, я её 8 лет назад с Киевской в Орехово привезла...![]()
Классные фотографии![]()
Reach out and touch faith.
Славяна)) это когда пес реагируте на других людей и животных неадекватно). Но, я думаю, вы об этом не знаете.
Добавлено через 41 секунду
Ариста)) спасибо)
Последний раз редактировалось Кошка-бегемошка; 24.10.2008 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli,очень миленькие кошечки!![]()
Да простят меня владелицы котов,но у кошечек такие мордочки хорошенькие,сразу видно-девочки!![]()
Девочки, у вас у всех такие милые зверюшки - очаровашки![]()
Ариста, вы совершенно правы насчет мордочек. По ним сразу можно определить кошечка это или кот! У котов , действительно, наглая кошачья морда, сразу видно - котяра во всех смыслах этого слова
. Я ни в коем случае не хочу обидеть котиков (у самой был кот Васька, которого я просто обожала
), и у него тоже была наглая любимая мордель...
![]()
Ариста спасибоДействительно кошечки от котов мордочками отличаются
Хотя я и котов и кошек лублу одинаково, это папа у меня говорит, что все коты наглые и непорядочные (ну что поделать? мужики же!). Сегодня в нашем доме будет проходить выставка кошек, хочу заскочить, поумиляться. Эх, пора менять работу...А то с таким графиком только черепаху можно завести в коробочке
![]()
Неправда ваша тетеньки! Ничего мы коты не наглые! Мы белые и пушистые, то бишь серые и полосатые.
Если серьезно, то у моего кота за девять лет ни разу не видела такой мордахи! Любопытство, испуг, балдеж, обиду, хитринку, даже сопереживание, но наглость это не про нас!
Хотя согласна, кошку от кота по мордочке отличить можно.
Эльфи у моего кота морда тоже вроде не наглая, он вообще простой и добродушный, ему даже на хвост наступишь (нечаянно) так он молча терпит и всё прощает, короче безобидный для домашних, но дерзкий и воинственный для соседских котов
Сегодня вышла на крыльцо воздухом подышать, а там 3 соседский кота сидят, на любой вкус (цветная, рыжий и белый) с бандитскими рожами, у одного уха нет, у другого морда покоцана (наслаждаются пока наш кот дома отлёживается, сезон охоты для него закончился)все есть хотят, пришлось кормить всю эту ораву, мало что родной кот всю семью обожрал, ещё и приблудные ходят как на работу![]()