Все виды эпиляции
Показано с 1 по 20 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

vanilia vanilia /// я покупала вольфрамовую нить в протоне ...когда ещё раздобыла до шмеля мтуси аппарат ... так что с покупкой проблем не будет ....

Добавлено через 9 минут

sunshine //// я пользуюсь шмелем ... эпилятором -флеш ... а эпилятор -коугулятор -это 2 в одном тоесть и эпилятор и коугулятор ... коугулятор -этоудалять всякие папиломы и т.д ... но думаю самой страшно ...мало ли да чего ...
    по поводу попадания в луковицу ... конечно навык нужен .... и самое главное чтобы поближе нога была к глазам .... потому что нужно чётко попасть в фоликул ... продаются ещё спец. очки -это как маска - с немного увеличивающими стёклами ...но я пока ещё их не приобрела ....
    делала бикини у девочки .... девочка раньше работала в салоне теперь дома ... дома естесственно дешевле 1200 час ... моё бикини почти чистое ... ну несколько волосянок вылезает .... а девочка которая мне посоветовала всё убрала бикини , подмышки и даже ноги .... вообще герой ... вот глядя на её результат я и решилась ... у неё бикини уже года 4 лысое и ничего не растёт ... а ноги и подмышки вот только не давно добила .... ну может ещё несколько волосянок вылезти ... но это вообще улёт -когда всё чистое .... просто на ноги у меня столько нет денег ...т.к у меня и на ляжках растут .... поэтому и купила шмеля ....

Добавлено через 35 секунд

vanilia vanilia /// да мой мастер делает иголочкой ... у неё какой то совершенный аппарат за 150000 покупала ещё года 3 назад ...а вольф.нить можно купить в протоне особенно по 2 -ому телефону если позвоните .... этот мужик передовал нить своей жене котор раб в турагенстве я подъехала и забрала
    Последний раз редактировалось феличита; 24.10.2008 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права