Молчаливая c удовольствием возьмем!!
Девочки, вы вообще аккуратнее со срывами, так как система направлена и на оздоровление всего организма, поджелудочной железы и прочего, то, во-первых, каждый раз, когда мы нарушаем у нас откидывает назад, что весьма вредно для органима, так как он перестроился к новому питанию, ведь принцип совсем другой и каждый раз забрасывая систему и возвращаясь к ней все сложнее и сложнее будет привести в порядок ту жу поджелудочную железу и кто худеет похудеть.

Так что это просто полное издевательство над организмам туда-сюда его, бедного, заставлять работать, СОВСЕМ не есть хорошо!!

Еще нужно обязательно солюдать баланс жиров, белков и углеводов, тут это очень и очень важно, одно из фундаментального я бы сказала, так как если будет переизбыток тех же жиров, то для организма это не ест хорошо. Во многих источниках реккомендуют вообще 1:1:4 но надо смотреть на рост, физ. нагрузки и прочее.

Хочется сладкого - ешьте горький шоколад, Монти его разрешает ( после белково-липидных(БЛ) приемов пищи (ПП), организм со временем перестраивается и сладкого хочется все меньше и меньше.

Alexa_Alexa
Про чай зеленый я заметила, что я пью просто ненормальные количества, уверена, что это сильно помогает