Деформация костной ткани ступней: шишки на пальцах и др. проблемы
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Деформация костной ткани ступней: шишки на пальцах и др. проблемы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Elerosh
    Увы, но я с Вами не соглашусь. Из всего чего я прочитала, я нашла у себя всего две болячки: опускание костной ткани десен и вот это плоскостопие. Ну, и соотвественно, вышла на тропу войны. В первом варианте, я, похоже, проигрываю, а во втором - только начала.
    Во всех остальных случаях - я стараюсь не допустить классического советского варианта старости. Сейчас это возможно простыми вариантами (у меня это плоскостопие 1 степени, и пока возможно лечить неоперационными методами), а если я пущу на самотек...
    Увы, но Ваша позиция порождена советским образом мышления - мы не привыкли холить себя и лелеять. Мы считаем, что если простудились - то надо выпить Терафлю или Колдрекс и все... Не все! Это все равно вылезет потом! А привести себя в норму, чтобы ни простуды, ни промокание ног, ни грипп просто не могли нас подкосить... Нам редко приходит в голову...
    Просто следствие такого образа жизни начинаешь чувствовать только после 40-50. А до этого, кажется, что эти проблемы чьи-то... и тебя они не коснуться...
    Сравните пенсионерок в наших районных поликлинниках и на Западе. Наши такие, именно потому, что всегда считали, что проблемой надо заниматься тогда, когда она приобретает серьезные масштабы.
    Закончить хочу на предложении, что сколько людей, столько и мнений. На данный момент, я занимаю позицию, что здоровьем нужно заниматься тогда, когда оно еще есть, а не тогда, когда его уже не будет!
    Боюсь, что в данном споре выбрать выгравшего сможет только время...
    Вас шокирует, что у меня много постов в Здоровье? А знаете, как меня шокирует, что женщин шмотки и косметика интересуют больше, чем и здровье? До 40-50, конечно. Там, как правило, разворот на 180 градусов.
    Elerosh
    Мир, дружба, жевачка?

P.S. По поводу шмоток. Я уже несколько лет заказываю вещи через сеть Отто. Поставки получаю почти каждую неделю. Сейчас, скрипя зубами, пытаюсь завязать. Просто потому что мой гардероб (3мх2,5м) уже забит. И мне все нравится... В нашем офисе (шесть этажей) такой кучи одежек нет, кажется, ни у кого. Я за шмотки, просто не понимаю, как людей интересует только это... Правда, это их решение, а точнее не мое дело. На том и останавлюсь.
    Последний раз редактировалось Шпилька; 23.10.2008 в 13:29.

Ваши права