-
-
- Вес репутации
- 0
Дриада Ой, мне ну очень нравится!!!
-
-
- Вес репутации
- 0
Славяна Я очень недавно этим занимаюсь, леплю из "Цветика" и "Сонета" сразу из разноцветных, не раскрашиваю, вот про пасту ничего подсказать не могу))) Может девочки лучше знают?
-
-
- Вес репутации
- 0
Славяна Про такую пасту вроде Asmodeya писала ранее, а краски любые акриловые подходят )))
-
Славяна, масса для лепки, застывает на воздухе, краски по идее любые, хоть косметика. Без шуток - кукольники вовсю используют
кстати, они же советуют при лепке смачивать - может трещинами пойти
можно вместе с красками смешивать
но из такого типа материалов darwi советуют, которая именно "рок" (не знаю как правильно пишется)
Asmodeya, Real, ага, фефектно. Но если "потоком" делать, то однообразно как то((((
-
-
- Вес репутации
- 0
Славяна Нет, самоотвердевающую на воздухе пасту не запекают. Но, помнится, Asmodeya писала, что она может растрескиваться)))
-
добавлю, что по мнению кукольников не только может, но чаще всего трескается как от обилия воды, так и от недостатка
Славяна, а если по магазинам канцтаваров пройтись? даже в нашем медвежьем углу пластика (а именно Цветик) кроме художественного магазина только там нашлась
-
Я писала про самоотвердевающий пластик Эфапласт, но он не пастообразный, а глинообразный... вот про пасту ничего сказать не могу
-
Asmodeya, Джови тот же пластик, только обозвали почему-то "паста" 
о, что вспомнила - кто лепит из самозастывающего пластика (кропе паперклея - это почти что папье-маше), жалуются что у кукол пальцы ломаются даже если они на каркасе О.о
-
-
Asmodeya, серьги потрясающе живо выглядят
-
-
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya Очень красиво!
Добавлено через 4 минуты
Славяна http://community.livejournal.com/pol...mo/982403.html посмотрите, здесь есть немного про нее))) Вообще, в сообществе можно много интересного узнать)))
Последний раз редактировалось Real; 22.10.2008 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
-
Славяна, можно вместо Маши отвечу? 
пластик - это по сути тот же пластилин (больше пластилин, чем глина, насколько работу и с тем и с тем помню)
бывает 2-х видов - запекаемый (фимо, цернит, скальпей, питерская и другие европейские марки, у нас их пояти нереально найти) и самозатвердевающий (дарви, джови, милипут, керопласт и другие)
паста для лепки - это и есть второй тип
Она никак не глинообразная (пожалуй, только паперклей тактильно похож, но это папье-маше), просто пластика
-
-
Asmodeya, смотрю я на Ваш розовый шар и все думаю, есть там основа или нет?
Розочки друг к дружке крепяться или на что-то круглое в виде большой бусины с отверстием?
Ваши права