Флудилка-17 - Страница 18
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 982

Тема: Флудилка-17

Вес репутации
    47

Fiordaliso ужас какой-то! Наверно всё-таки на этих кладбищах не всё чисто. После кладбища домой приезжаю и падаю, ничего делать не могу, всё из рук валиться, а мама засыпает часа на 3 как минимум, из пушки не добудишься.

Вес репутации
    51

Сегодня чуть не померла! От смеха. Топаю с обеда на работу, никого не трогаю, осталось перейти второстепенку, выворачивающую на мою улицу. Как раз минута хода. Но перейти не могу. Дело в том что на нашем проспекте размещается где-то в конце автошкола. И вот мне мешает перейти дорогу целая колонна нарядных новых машин: название автошколы, знак чайника. что-то еще. Ну елки новогодние. Их пять или шесть. Вот они хором отрабатывают поворот. А мне никак, я уже опаздываю, ну нагло пру через дорогу, они так послушно тормозят и тут меня прямо на середине улицы разбирает. За рулем дамы, рядом инструктор. И только в последней парень был за рулем. И вот я ухохотаваюсь посреди улицы и они мне так вежливо улыбаются. Сколько бы я это безобразие продолжала не знаю, форд встречный возмутился и отогнал меня. Так я еще на лавочке поржала в компании продавцов. Набежали выяснить, что случилось. Но это надо было видеть!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Марина, так посмотрите ролик, и мужик-то ехал не быстро. Остановился моментом.
    Мы вот тоже по улице когда едем, и автобус на остановке стоит, то притормаживаем и интервал побольше берем, если есть возможность метра два, чтоб если какой придурок выскочит, не напороться на него.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    47

Сижу сегодня в маршрутке, остановились на светофоре. и тут из левого крайнего (мы в правом) из машины выскакивает мужичёк (машины уже трогаются, но благо медленно), подлетает к маршрутке и тарабанит в стекло водителю (маршрутка начинает отъезжать). Водитель резко тормозит, и этот мужик запрыгивает в салон. Нет, ну ум есть у человека?!

Вес репутации
    71

Arti да, я обратила внимание, как быстро он остановился! Никто не застрахован от такого, поэтому и не осуждаю, а призываю поаккуратней и повнимательней!

Вес репутации
    94

Сегодня с мужем просто крались по узкому двору за мамашей с коляской, к-я в капюшоне и по телефону говорила, причем шла она по дороге, а не по тротуару. Муж не рискнул бибикать, т.к. боялся напугать или разбудить ребенка, думала мы никогда оттуда не выедем. Но лучше задержаться, чем рисоквать чужими (и своими) эмоциями и здоровьем.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

Kатарина, в этом случае прогазовочка помогает. Тогда пешеходы ее внезапно "слышать" начинают.
    А бибикать сзади страшно, еще на капот от сраха прыгнут.
    Сейчас вообще машины такие тихие стали делать. Я тоже постоянно удивляюсь, мы им уже под задницу подъехали, а они чешут себе, в ус не дуют. Потом что-то им там померещится, кааааак прыгнут: "Ай, ой, а я и не услышала!" Женщины, кстати, в основном. И смеются стоят, когда прочухаются.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, муж нарывалася уже на заистеривших бабулек на проезжей частиот легкого бибиканья Теперь только тихо матерится () и ждет, когда дама обратит внимание на то, что она идет по проезжей части, где обычно машины ездят.

Вес репутации
    443

Так я ж говорю - бибикать не надо, а прогазовку на холостом ходу сделать. Это даже с автоматикой легко проделывается. М
    Машинка чуть-чуть ревнет за спиной, это не резкий звук, не страшный, народ сразу оборачивается и спокойно отходит.
    Не со всей дури, конечно, педаль в пол, а чуть "вжик".
    Раньше так никто не делал, а сейчас смотрю - все чаще так делают. И это правильней, чем бибикать. Звук клаксона, конечно, резкий, и может сильно напугать.

Вес репутации
    94

Arti, это то понятно, но когда мамзель в капюшоне и с телефоном в ухе это не поможетПро себя могу сказать, что всегда слышу шуршание шин по асфальту, но есть вот такой романтичный народ!

Вес репутации
    47

А те, кто с плеером вообще ничего не слышат и, по-моему, ещё и не видят. Сама завязала с этой внутричерепной музыки, как раз после того как меня под пятую точку машина протаранила легонько. Благо это был доктор с нашей работы, так что обошлось без жертв (с моей стороны, ему я нанесла моральную травму своим криком на УЗ уровне)

Вес репутации
    443

Vitzli Вот-вот, верещат, понимашь, как будто их режут.

Вес репутации
    47

Arti спасибо на добром слове)))

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Знаете, я всегда через все остановки крадусь как потерпевшая: тихо, мирно, на скорости км 20 не более того, а может и меньше! А мамаши, выталкивающие коляски на проезжую часть, поперек 6-полосной дороги, не глядючи куда идут, сами оставаясь на тротуаре, для меня не новость, нагляделась уж, и тормозами наскрипелась!!! «Спасибо» им, разменяв 4-й десяток, я, наконец, научилась материться в полный голос!!!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Нам приходится к дому подъезжать минуя магазин и небольшой базарчик с бабульками. За каждым "ползём" пока не увидят и не отойдут, не сигналим. Больше всего бесит, когда люди действительно видят и состроив мину типа "наши люди в булочную на такси не ездят", даже и не подумают потрудиться отойти...
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    44

Сколько много сообщений! Не была только сутки на *месте встречи*! Так рада , что есть куда заглянуть!
    А мы все дождичка ждем...
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    443

talia, да мы тут плюшками побаловались.
    А за дождичком приезжайте в Москву, тут этого добра - завались! Первого снега уже во всю ждем. Шубы готовим.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    «Спасибо» им, разменяв 4-й десяток, я, наконец, научилась материться в полный голос!!!
    Ага, ага , я тоже за рулем матерюсь постоянно
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

А мне от еще только экзамен предстоит в автошколе. Вот сижу, заствляю себя учить билеты...

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

у меня к машинам двоякое отношение - боюсь их, так как видела как легко люди расстаются с жизнью попав под колеса, саму однажды сбила машина, вылетевшая из-за поворота на огромной скорости. Однажды родители сбили пьяную беременную, правда на скорости 20 км в час и она не пострадала (пьяным хоть бы хны, а трезвая под автомобиль бы не бросилась), поэтому обвинения сняли, но нервов кучу потрепали, да и самим страшно за нее было - беременная же, хоть и дура. Бабульки, ходящие прямо по дороге где ни попадя и переходящие дорогу где им вздумается - отдельная история.

Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права