- 

Всем доброго времени суток!
Хочу поднять тему. Ребенок кашляет уже месяц, а я только сейчас осознала,то направильно его лечу
. Лечу кашель, а нужно лечить причину.
Весной нам поставили аденоидит 1 степени, операцию не порекомендовали, сказали попробовать консервативное лечение.
Этой же весной забрала из сада на месяц. Лечили протарголом и настоями трав (капали), раствором соли (промывали из спрынцовки) и витаминами (пили).
Простуды прекратились, кашель ушел только после поездки на море в июне.
Все лето - в деревне.
Ходил босиком по траве, на улице в одних шортах, возисля в воде из под крана, мыл руки только холодной водой.
Два месяца ни разу не чихнул
.
Думала в этом году полегчает, в прошлом только официально на справках сидели 8 раз, плюс по 2-3 дня полоскали горло дома.
Фигушки!!! 
С сентября уже 2 раза успели по 2 недели отсидеть на больничном. Вчера пошел в сад, кашель до конца не прошел, но горло нормальное, t нет. Вечером укладывался спать - сильно начал кашлять, уснул только после молока с содой и маслом.
Тут до меня дошло, что никакие полоскания - растирания не помогут, это опять ОНИ.
НО: соплей нет, хотя носом дышит только ночью. Днем постоянно одергиваю, чтобы закрыл рот, думаю отёк все-же есть.

Хочу попробовать эуфорбиум композитум, но как сочетать с детским садом? его до 5 раз в день брызгать нужно! Промывания отпадают - промывала несколько раз, чисто! 
Что еще можно из гомеопатии?
От ароматерапии, думаю, надо отдохнуть - малыш уже 2 недели на горячих ингалляциях (ромашка, лаванда) и почти 1,5 месяца аромалампу зажигаю по вечерам (бензоин, ладан, эвкалипт).

Только наверх не отправляйте, я всю тему уже прочла
.
Мы же в сад ходим (последний год, подготовка к школе).
Может кто-то практиковал лечение, так сказать, "без отрыва от производства"?

Заранее благодарю всех, кто дочитал до конца!!!
Не умею я по два слова писать и ждать ответа полчаса, сразу всё по полной программе.

Ваши права