А что это все на Сару Джессику так накинулись?Не модель, конечно, но и не страшила.
А страшила - это Бен Стиллер.
А что это все на Сару Джессику так накинулись?Не модель, конечно, но и не страшила.
А страшила - это Бен Стиллер.
А как Вам стиль Ренаты Литвиновой?
Reach out and touch faith.
yvg коггда-то мне казался очень необычным,странным и одновременно заманчивым,но все приедается-ее стиля как-то слишком много
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ренату Литвинову я на программе "Минута славы" долго не могла узнать, только когда она заговорила, убедилась, что это она. Что-то она с собой явно сделала.
Ка ова Точно, когда - то Рената мне очень нравилась, казалась стильной. А сейчас как -то присмотрелась я к ней, что ли... не то чтоб страшная, но что - то в ней не то стало (((
Последний раз редактировалось Real; 22.10.2008 в 15:34.
Сара Джесика Паркер не страшила, у неё ноги - страшилы, а так она мне даже очень симпотична.
Deva , смотрела я как-то фильм "Я люблю тебя. А я тебя тоже нет", так вот там Депардье играет зоофилаМолоденький такой, кудрявый и синеглазый. Очень хорош! В страшилы бы его не записывала...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
У Сары Джессики Паркер внешность и фигура, конечно, далеко не модельные, но мне она кажется обаятельной и располагающей к себе,
читала интервью с ней, очень понравились её суждения чисто по-человечески, в страшилы бы её точно не записала. Имхо страшненькая Эми Вайнхаус, да ещё и сама себя уродует...
Если кто смотрит по НТВ битва СССР против России по Пятницам, то как Вы оцениваете ведущую данного шоу Лолиту?
yvg ИМХО, Лолита сама себя сознательно уродует, демонстрируя всем, что она "без комплексов" )))
Как говорит мой папа "если их умыть"... Была в Азбуке Вкуса, и встретила там Орбакайте. Вся в каких-то бряцующих браслетах, бледная, страшная, как моя жизнь. И худющааая... Ещё и без очереди проползла
Добавлено через 1 минуту
Real Рената себе пластику сделала... Жуть. Раньше хоть интересная была, может и не красавица, но и ни нечто непонятное. А сейчас... Перестала быть собой.
Последний раз редактировалось Vitzli; 22.10.2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Real ИМХО Сознательно уродовать можно в подросковом возрасте, когда так и "прет" наружу максимализм, но тут... показать больше... может это уже к закату типа любыми методами всплыть.
yvg Вполне возможно, что уже возрастное ))) хотя не совсем закат ещё вроде!
Vitzli Прямо скажем, пластика её не украсила!
yvg а может она просто не понимает? Может ей это просто нравится? Или любая слава хороша, если она есть. Ведь пока обсуждают-значит помнят...
Камера очень полнит, потому публичные люди так судорожно худеют. Что касается их бледности в жизни, давайте на себя посмотрим, когда в плохом расположении духа идем за хлебом или когда намылились на какой-то сейшн?Просто нас не все знают, а их их все узнают, с ума сойдешь постоянно быть в идеальном тонусе.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Real и это мягко сказано. Я когда её в каком-то журнале увидела-испугалась. Точнее сначала не узнала, а потом узнала и испугалась.
Эми Вайнхаус - это даааа..... пристрастие к алкоголю и наркотикам делают её еще уродливееЖаль, такой талант может пропасть...
По поводу пластических операций - Жанна Фриске так подтянулась, что я её не сразу узнала в очередном ледовом шоу.... капец!
Carpe diem...
Kатарина тогда могла бы в джинсах выйти, а не в шубе в апреле месяце. И зачем столько золота на себя цеплять?
Vitzli, согласна, но не любыми путями славу то поднимать, а насчет Ренаты она мне нравилась, не видела ее после операции