-
-
-
Инна Ле, да упаси меня боже оговаривать кокос без запаха!
Я тоже считаю, что это очень хорошее масло. Мало того, оно тоже активно используется в пищевой промышленности, из него просто удален запах. Именно по той причине, что оно такое нежное и замечательно впитывается, мы долгое время не меняем поставщика. Даже, когда у него были проблемы с поставками, мы терпеливо ждали, когда появится "наш" кокос, потому что мы имеем наиболее удачный вариант, и не хотим рисковать, меняя его на какой-то другой.
Мало того, я глубоко убеждена, что этот кокос по-прежнему будет пользоваться огромным успехом и приобретать его будут гораздо больше, чем ароматный кокос. Хотя бы потому, что запах кокоса многим будет мешать.
А "обычным" я назвала не его, а другой кокос. В общем, я всех запутала и сама сейчас запутаюсь.
Нам просто предложили четыре вида ароматного кокоса. Первый подороже, второй подешевле первого, третий подешевле второго... и так далее. Они различаются используемым сырьем, очисткой, производством. Они все не плохие. Но мы рассматривали только два верхних варианта (остальные сразу отмели) - первый из этих самых маленьких кокосиков. Второй (чуть подешевле) из больших кокосов. Вот этот второй я и назвала "обычным". Ну как-то это не поэтично - масло из здоровенных кокосов.
А из маленьких - так представишь себе и посюсюкаться охота.
Хоть и цена у него ощутимо выше, но зато из мааааааленьких, из молочных, из мягоньких... для попок.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Ваши права