Вопрос - Ответ - 2
Показано с 1 по 20 из 410

Тема: Вопрос - Ответ - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Все. Закапала слюной список будущих покупок. Внесла жирным шрифтом и подчеркнула. Хочу из маленьких кокосиков, для маленьких попок! Стучусь головой об стену, жду зарплаты.
    Arti Вы, просто потрясающая пиарщица Ну кокос и кокос, ну ароматный, но как вы расписали про маленькие кокосики, про свое вдохновение. Вы меня заразили, я уже тоже зафанатела. Заочно.

Вес репутации
    46

Arti,ну вот насчёт кокосового масла без запаха я не согласна,что оно простое.Оно супер! Оно нежное,тающее,впитывается мигом.Оно мне нравится гораздо больше многих базовых масел.А по поводу ароматного однозначно:если уж брать,то конечно же из маленьких нежных кокосиков.Наверное,в этом вся и фишка.Буду про него мечтать.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Инна Ле, да упаси меня боже оговаривать кокос без запаха! Я тоже считаю, что это очень хорошее масло. Мало того, оно тоже активно используется в пищевой промышленности, из него просто удален запах. Именно по той причине, что оно такое нежное и замечательно впитывается, мы долгое время не меняем поставщика. Даже, когда у него были проблемы с поставками, мы терпеливо ждали, когда появится "наш" кокос, потому что мы имеем наиболее удачный вариант, и не хотим рисковать, меняя его на какой-то другой.

Мало того, я глубоко убеждена, что этот кокос по-прежнему будет пользоваться огромным успехом и приобретать его будут гораздо больше, чем ароматный кокос. Хотя бы потому, что запах кокоса многим будет мешать.

А "обычным" я назвала не его, а другой кокос. В общем, я всех запутала и сама сейчас запутаюсь.

Нам просто предложили четыре вида ароматного кокоса. Первый подороже, второй подешевле первого, третий подешевле второго... и так далее. Они различаются используемым сырьем, очисткой, производством. Они все не плохие. Но мы рассматривали только два верхних варианта (остальные сразу отмели) - первый из этих самых маленьких кокосиков. Второй (чуть подешевле) из больших кокосов. Вот этот второй я и назвала "обычным". Ну как-то это не поэтично - масло из здоровенных кокосов.
    А из маленьких - так представишь себе и посюсюкаться охота. Хоть и цена у него ощутимо выше, но зато из мааааааленьких, из молочных, из мягоньких... для попок.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Arti,теперь понятно,а то я кинуласьсвой любимый кокос защищать.

Ваши права