Дом-2 (часть 2) - Страница 43
Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 954

Тема: Дом-2 (часть 2)

Вес репутации
    0

Девочки сегодня Римка будет свою песню презентовать, а Варвину в очередной раз бросит ухажёр

Вес репутации
    54

Ага. И мне кажется опять Варвину в этом и обвинят. В анонсе видела, как Бушина что то там орет... Не справедливо, если так.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Орхидея тоже видела как Бушина обвиняла Варвину что всё дело в ней, а не в мужиках, может и так, как говорится первый раз-совпадение, второй-закономерность, ну а третий-надо уже задуматся

Вес репутации
    54

красотка, просто например Рустама никто в этом не обвиняет. Поэтому не справедливо. Ну а в ней дело или нет, все же не нам решать.

Вес репутации
    0

Орхидея я Варвину не обвиняю, наоборот мне её даже жалко по женски, она единственная кто мне симпатичен из участниц и как девушка (внешность) и как человек, просто процитировала известный афоризм

Вес репутации
    54

красотка, я и не думала, что Вы ее обвиняете. Мне она тоже очень симпатична. А вот Бушина меня начала бесить. Сегодня днем видела, как они с Дашей сидели и от нефиг делать придумывали, чтоб им сделать, что Кристиана с той девочкой, забыла имя, на чистую воду вывести. Может у них и не настоящие отношения, но это так гадко, лезть от скуки к другим.

Вес репутации
    74

Орхидея и как это похоже на на нашу настоящую жизнь, когда недалекие клуши, у которых нет своей личной жизн?ют лезть своими грязными ручонками в отношения других

Я вчера еще повеселилась от души, случайно попала на вечерний выпуск, когда Бузова долго и мучительно куда-то уезжала, блин, ну сколько можно было в одном и том же эпизоде повторить: "ну, если что, звони". я, правда, так и не поняла что подразумевается под этим "если что" и кто ж ей будет среди ночи звонить, но достала этой фразой до печенок
    Последний раз редактировалось Marishka; 17.10.2008 в 23:38.
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Все забываю рассказать.
    Мальчик - знакомый знакомых вернулся с проекта. Уж так хотел попасть, так хотел попасть, попал, через две недели сбежал.
    Так вот интересную подробность рассказал.
    Среди мальчиков и девочек есть неформальные лидеры (это и понятно), но совсем не те, кто кажется таковыми по телевизору.

Среди мальчиков - Джикия!
    А среди девочек (вообще атас!) - Ермакова!

А ведь помните, совсем недавно она ныла, что ей не дают стройку вести, а кто-то из ведущих говорил, что тебе ребята не доверяют, поэтому мы тебя на тет-а-теты ведущей не оставляем.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Вот поэтому Ермакова, наверно, и борзеет. Действительно,ни рожи ни кожи а ведет себя как прЫнцесса. А лидер она, скорее всего, среди новичков, так же как и Джикия. Не думаю что для Рустама или Степы он лидер.

Вес репутации
    0

Орхидея меня в последнее время Бушина тоже стала беситьпрежде чем лезть в чужие отношения, ты для начала разберись в своиха то заклевала свою бывшую подругу Варвину, как только её не подкалывает
    Ещё в последнее время бесит Джикия, как посмотрю на его гнусную рожу, прям блевать охото, однако ставит себя таким лавеласом, не одна нормальная девчёнка с ним больше месяца не прожила, а он перья распушил, представляю сколько пантов у него в реальной жизни, небось считает себя по меньшей мере вторым после ПРЕЗИДЕНТА Молдавии

Вес репутации
    68

Сегодня Сокол с Ермаковой опять сцепятся. Кто-нибудь знает, что опять у них произошло?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    0

Agent я тоже заставку видела, Сокол как всегда как истеричка орала, волосы как у бабы яги взлохматились, короче как фурия, думаю Ермакову ей не переорать, Ермакова это сплошное ледяное спокойствие и нервы в кулак, женщина-монстр

Вес репутации
    44

Девочки,не удалось мне глянут,в чем там дело-я только видела что Сокол сильно кричала ,а не вникла в чем дело.Кто посмотрит-напишите,что случилось?
    Разрешаю себе быть счастливой.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

У Ермаковой на самом деле бравада больше идет. Держится хорошо, конечно, ничего не скажешь, но по части характера - мерзость жуткая.
    Только и делает, что в чужую жизнь лезет, да сплетни собирает.
    Из-за нее столько народа с проекта повылетало. Один Сэм с Дашко чего стоят! Из-за нее же они ушли!
    И потом какие-то наезды с ее стороны на кого-то были (забыла уже на парня какого-то наезжала, он чуть не ушел с проекта), и постоянно вот это дерьмо от нее идет. Гнилая она.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Ермакова -мразь!
    Ну когда же она уберется с проекта? Мне кажется ведущие должны ее убрать.

Вес репутации
    0

Arti она в своё время чуть Черкасова с проекта не выперла, его спасло только чудо, а как она своего парня практически сама выгнала с проекта, если бы она не бросила его на кануне голосования, то он бы остался, да вчерашний конфликт Ермаковой и Сокол это жесть, истеричные вопли Сокол, которая даже Римку вывела из себя, всё таки Сокол -истеричка, ей надо лечится, а то пришла защищать свою мать, которая взрослая женщина и должна по идее соображать что приехала на проект, где всё медийно и что каждый её поступок может быть освещён и приподнесён зрителям в утрированном виде, а то они с мамой опозорились, когда орали друг на друга (им наверное пофиг что о них люди подумают, они ведь с Украины)теперь ещё и это, а Сокол припёрлась к Ермаковой на дешёвых понтах защищать свою мать, могла бы и просто нормально поговорить на эту тему, а не рамсить и кидатся словами типа ты плачешь 8 месяцев в подушку из-за него, а я замуж за него выхожу, фу как мне они обе противны, но Ермакова хоть выживает на проекте, а Сокол меня просто раздражает своей тупостью

Вес репутации
    41

красотка не забывай Сокол всего 19 лет, глупая еще, но с годами, думаю, спокойней не станет, особено с Гобозовым. А Ермакова жжет, за свой язык уже сколько раз "получала", видимо мало. Ищет на свою ж... неприятносей.

Вес репутации
    0

Юлия Б. думаю годы Сокол не исправят, это её манера общения с людьми, она никогда не слушает чего ей говорят, ей главное высказать свои мысли, а мнение других людей её мало волнует, думаю с Габозовым они не надолго, ещё дай бог месяц другой протянут, а Ермакова это неформальный лидер и она в рамках проекта как например Рустам и думаю она ещё долго будет нас радовать своим присутствием

Вес репутации
    68

От Сокол уже реально тошнить начинает, слишком её много со своими истериками. Возраст тут не при чём, истеричкой она была, есть и будет. Чего только стОит на её маму посмотреть. Вот такой же и дочь выросла
    Ермачиха вообще no comments
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    44

Хочу заступится за Сокол.
    Вообще, мне кажется, она правильно делает, что жестко контролирует Гобозова. Он сам прекрасно понимает, что если над ним с палкой не стоять, то пуститься во все тяжкие.
    Да, Сокол перегибает немного палку, но с людьми, которые не прочь выпить не закусив, да еще потом в неадеквате, по другому нельзя.
    То что она вступилась за маму, не знаю, по моему, это только делает ей честь. Я бы сама взбесилась если какие-нибудь суки (Ермакова и Пенджиева) начали обсуждать то, что их вообще не касается.
    Тем более мы же толком не знаем ситуации. А полагаться на то что распукала ермакова вообще не знаю кем надо быть.
    Конечно Сокол не хватает опыта, мудрости, что ли.... но мне кажется, это с возрастом пройдет.

Страница 43 из 48 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права