Щитовидная железа. Недостаток йода в организме.
Показано с 1 по 20 из 114

Тема: Щитовидная железа. Недостаток йода в организме.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

margul
    То, что переизбыток вреден, я поняла.
    Я не могу понять, откуда может взяться у человека избыточное поступление йода (в той же Москве)? На конкретном примере, если можно. Ну жил-жил человек, все было нормально, а потом он ... и оказалось, что у него избыточное поступление йода и он заболел.
    Получается, что избыточное поступление йода в реальной жизни возможно только теоретически... Опять таки, если питье йода из бутылочки и т.п. не в счет.
    Людей с серьезными отклонениями щитовидной железы давайте не рассматривать (если только причины, которые привели к этой болезни).

Добавлено через 1 час 46 минут

Я тут все-таки сделала попытку сходить к эндокринологу в районной поликлинике в пятницу. Попытка окончилась полным крахом. Ну пришла, посмотрела в каком кабинете он принимает, взяла карточку. И пошла… вся такая вумная-вумная. Ну очень вумная. Нашла кабинет, спросила кто последний… Меня не развеяли по ветру, только потому что сочли за недоразвитую. ПОТОМУ ЧТО К ЭНДОКРИНОЛОГУ НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ЗАНЯВ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОЗЖЕ ПЯТИ ЧАСОВ УТРА!!! Короче, вариант мониторинга на опыте работы районной поликлиники отпадает. Остается коммерческий вариант… но что-то я побаиваюсь, что в коммерческой клинике количество отклонений будет прямо пропорционально содержимому моего кошелька… Но попробую все равно… Интересно…
    Последний раз редактировалось Шпилька; 20.10.2008 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права