Аксессуары для ароматерапии
Показано с 1 по 20 из 987

Тема: Аксессуары для ароматерапии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

Вот агрегат, в приобретение/модернизацию которого вылились мои стенания (и не только мои ) по поводу лопастной мешалки.
    Нечто из Китая, с исчерпывающим названием «Электроинструмент», купленное в Метро за 700 российских денежек. Оборотистое – холостой ход 15000-35000 оборотов/мин.
    В креме действительно дает серьезные обороты, при работе немножко пованивает и при некоторой расцентровке, возникающей при максимальных скоростях мелко вибрирует, так, что кости руки отвечают .

Все устраивает до эйфории кроме одного, и в этом прошу общей помощи – не нравится работать металлическим мешальником.
    Он у меня сделан из нержавейки, а пружинки от минимиксера. Однако хочется какой-нибудь правильный материал.
    Уже сломала себе всю голову, придумывая из чего бы такого сподручного сделать дисковую насадку и якорную. Что такого есть в хозяйстве??? Черный обычный металл (а именно он на пружинках) использовать очень не хочется.

Вот фото молочка с кислотами.
    Консистенция – как и положено продуктами с лецитином – достаточно упругая, немножко тягучая, глянцевая.

Последний раз редактировалось margul; 17.10.2008 в 23:39.

Ваши права