-
Ещё сильнее на них обиделась - соблазнилась подарками, заказала 3 лака для ногтей + помаду. Помады у них я давно люблю, некоторые оттенки на память лежат, рука не поднимается выкинуть, хотя подвысохли. Думаю, закажу.
Лаки пришли нормальные, на них стоит "майд ин Фрэнс", в общем, порядок. А помада китайского производства. Аллё? Я думала, они только в подарок чешскую и китайскую продукцию высылают! Накрасила губы - щиплет! Сама помада не очень ровная, как и та, что в подарок прислали - разводы какие-то, комочки. Обещали подарок прислать к ДР(он хоть и прошёл 2 недели уже как, мой ДР, но клятвенно обещали!). Не прислали. Ещё в подарок пришла маска-плёнка с вишней(польского производства) и белый кайал для глаз(который уже у меня есть ими же подаренный). Этот кайал наверняка никто не заказывает - кому он нужен, белый-то? Видать, решили на подарки пустить. И это якобы их презент на 22 евро - маска, которую по спецпредложению за 6-7 евро можно купить, и неликвидный кайал.
Звоню им по поводу помады, оператор мне говорит: да, производится продукция в Китае, но контролируют ее во Франции! Так что, мол, все пучком, пользуйтесь! Я спрашиваю: ну, может, вы состав сменили? Такая нежная помада была, а теперь губы жжёт...да, говорит, мы сменили состав. Отправлю вам её, говорю, назад. Она согласилась, разумеется.
А теперь об интересном. Они положили три пробничка, и один из них помадный, другого оттенка. На пробничке опять-таки стоит производство Франции. И губы он по-прежнему не жжёт.
Это что получается? Или у них этих пробников на пятилетку вперёд наготовлено, в те времена, когда они еще и помады во Франции производили. Или же они пробники продолжают во Франции выпускать, хорошего качества, чтоб народ заманить, а когда народ заказывает помаду, ему подсовывают ту, что китайцы сляпали, авось клиент не заметит?
Некрасиво-то как! Ведь качество хуже стало, контроль или не контроль, неважно. Хуже.
Ну их нафиг. Я лучше в магазине зе те же 7 евро от Л` Ореаля куплю, один фиг это один и тот же концерн, и изготовлена она будет не в Китае(((((
Ваши права