Мне Супер шок тоже нравиться!!! На моих ресницах смотриться хорошо и кисточка в самый раз.![]()
Мне Супер шок тоже нравиться!!! На моих ресницах смотриться хорошо и кисточка в самый раз.![]()
А где можно приобрести косметику. я даже ни кого незнаю кто ей занимается.хочу воду пур бланка.
Elena67, очень щеточка нравится, удобная, от других отвыкла, прям расческа для ресниц 2в1 !
Monita, а "осеннюю листву" не пробовали, как цвет? Может кто другой знает?
Monita мне понравились тени от Джилиан Демпси-хорошие.Пилинг гликолевый в подушечках тоже хорош.
А кто-нибудь пробовал ампулы для лица с белым чаем???хочу заказать,а мне все консультант говорит,что они мне еще рано
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
dorogaj поищите через Яндекс или другой поисковик, по-моему, некоторые распространители и почтой высылают Эйвон, где-то я видела такую информацию. У меня тоже нет знакомых, кто Эйвоном занимается, а раньше я пользовалась этой косметикой, многое нравилось.
Девушки кто пробовал пудру в шариках, отпишитесь как она? хочу заказать розовую но вся в сомнениях!
Tutsi у меня есть бронзовая,хорошая,только шарики у меня все время рассыпаются
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Tutsi, если нравится пудра с перламутром, то берите. Я блестючки в пудре не люблю, поэтому продала подруге для дочки
Ка ова, у меня с белым чаем ампулы 2 раза были. Ощущения для кожи очень приятные, сыворотка впитывается очень быстро, подтягивает кожу, но пользоваться ей лучше с 30 или около того.
Мне пудра-шарики очень нравиться и перламутровый оттенок меня не смущает. Единственное, что не удобно - ребенок, добираясь до нее - шарики разбрасывал. Поэтому я ее заменила на четырехцветную - розовую, тоже Avon. Они очеь похожи, только четырехцветная немного по-розовее.![]()
Спасибо девочки - значит буду брать! а новое компактную 3 в 1 то нить пробовал? "идеальный цвет"? тоже хочу взять. Шарики возьму однозначно. Теперь вот насчет идеального цвета 3 в 1 скажите: она не как маска на лице? текстура какая?
у меня кожа очнь светлая, скажите, а самый светлый то "слоновая кость" не дает желтизны?
А какие из помад Avon самые жирные? А то от всего губы сохнут.
Nebelige, все индивидуально конечно, но у меня от всех помад Эйвон губы сохнут. Если только, как ни странно, самые дешевые ничего. Но я перестала вообще помадами этой фирмы пользоваться, все раздарила
Nebelige Мне нравиться Ультрамягкая губная помада-мусс. Губы не сушит точно, еще и увлажняет.![]()
Dezy , а это не та, где более светлый штырь такой внутри? У меня есть именно такая, но мне не очень. Как вазелин на губах![]()
Nebelige да, она. Просто, вам не подошла по вкусу, а губы она же не сушит. У меня Насыщенный цвет очень губы сушила. В 16 каталоге какая-то новинка появляется "Макси-объем", тоже со стержнем - я хочу попробовать, а муса больше не будет -его снимают, наверное не всем понравилась.
![]()
Я почему спрашивала... Была лет эдак *** назад питательная помада. Жирная-прежирная. Густая. И мягкая при том. Держалась отлично и долго. Нравилась в общем.
В от я и подумала вдруг мне присоветуют нечто подобное.
Мусс у меня "комкуется", эдакий заед дает вдоль губ. Профессия у меня говорильная. Я ж не вижу в аудитории студенческой этого комкования
Mursik, какое счастье!!!
Ты снова с нами (не хватает)