Сама никогда ничего не распространяла, характер не тот(в смысле не умею расхвалить товар, заинтересовать, клиентов новых искать...), но опыт общения с сетевыми маркетингами вполне позитивный. В универе многие девочки распространяли бельё и косметику, иногда что-то заказывала у них, всё было очень мирно, никто мне ничего агрессивно не навязывал. Нормальная работа, ничем не хуже остальных, плохо только, что мошенников она привлекает немало, что подтверждают случаи развода пожилых людей на всю пенсию, описанные в этой теме
![]()

(в смысле не умею расхвалить товар, заинтересовать, клиентов новых искать...), но опыт общения с сетевыми маркетингами вполне позитивный. В универе многие девочки распространяли бельё и косметику, иногда что-то заказывала у них, всё было очень мирно, никто мне ничего агрессивно не навязывал. Нормальная работа, ничем не хуже остальных, плохо только, что мошенников она привлекает немало, что подтверждают случаи развода пожилых людей на всю пенсию, описанные в этой теме

) народа, ну не поставишь свою голову им на плечи, этим и пользуются.
: я шла с рынка с двумя авоськами в каждой руке.И дождь пошёл.Зонтика нет.Если бы был,то держать его нечем.Я так бодренько шагаю,а навстречу мне молодой человек.Останавливает и просит уделить ему 5 минут,чтобы рассказать про одну замечательную вещь.В руках у него коробка,на которой фото какой-то бытовой техники..Я
.Говорю:"У меня зонтика нет".Он отвечает:"У меня тоже".Я говорю:"У меня сумки тяжёлые".На что он мне отвечает:"Давайте я их подержу".

.