Шпилька , ну и как ощущения? Чувствуете эффект какой-нибудь?
Шпилька , ну и как ощущения? Чувствуете эффект какой-нибудь?
Небольшая общая слабость и... Только прихожу домой - и спать. Просто валюсь. Но на работу ходить можно.
Если совсем честно, то я даже не могу сформулировать, какого эффекта жду...
Я рассматриваю это как профилактику.
Полифепам! Какая гадость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы я не пила когда-то Фортранс, я бы сказала что это самая большая гадость!!!
Р.S. Елки-палки, а кто-то считает ложку льняного масла натощак неприемлимо противной... Всех на Полифепам, и льняное масло сразу покажется очень даже непротивненьким! (Шутю)
Последний раз редактировалось Шпилька; 15.10.2008 в 08:38.
Шпилька
Полифепам - это такой черненький порошочек?
Шпилька, а как вы употребляете полифепам? Если разводить в воде, как по инструкции, то да, противно, словно землю ешь. Я пила сухим, порцайку в рот и сразу запить, так лучше.
Лека+, полифепам как обычная земля выглядитС кефиром очень даже мило, просто разводила в нём.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Лека+
Ага, он и есть.
Kатарина
Точно как земля.
Вообще-то прописывали Энтеросгель, а у Устиновой достаточно логично написано, что очищение абсорбентами нужно нужно делать по ступеням:
1. Полифепам;
2. Энтеросгель;
3. Микроцеллюлоза.
Я когда у врача спросила, почему сразу Энтеросгель, а не Полифепам, она сказала что сама Полифепам пить не смогла. Аргумент был не убедительный и я поменяла схему.
Полифепам пью по Устиновой - 1 чайная ложка на 50 мл воды 4 раза в день. Планирую 9 дней, потом - Энтеросгель 7 дней и Микроциллюлозу 10 дней.
Параллельно буду пить поливитамины. Особо смысла не вижу, все равно адсорбенты вытянут. Это так, для подстраховки.
Только я немного модернизировала технологический процесс. Развожу Полифепам в 100 мл бутылочке темного стекла (аромартишных) и пью через трубочку. По-моему, так терпимее.
Все тридцать три удовольствияи пью через трубочку![]()
Шпилька а кожа никакой реакции на очищение организма не выдает? Или очистка именно изнутри идет?...
Я по рекомендации гастроэнтеролога чистилась рисом (правда достаточно давно), первое время кожа как сошла с ума, прыщики полезли активно (предупреждали, что так и будет), потом само все прошло и белки глаз такие снежно-голубоватые стали... снова попробовать что ли... Хотя интересно с помощью новых средств попробовать, рассказывайте нам пожалуйста о результатах.
Шпилька, у вас 9+7+10=26 дней энтеросорбентов получается. Может быть нехватка не только витаминов, но и минералов. Например, калия и магния, что чревато для работы сердца.