Цитата Сообщение от Fiordaliso Посмотреть сообщение
я очень четко разделяю мечты и окружающую меня реальность.
1. начну с того, что посты Canela я также не воспринимаю как горестные. Не плачет она совсем, а высказывает свое мнение, равно как и другие.

2. По поводу поста Fiordaliso . У меня все с точностью наоборот: дружная семья у родителей, у меня-тоже, уважение к женщине, мужчина-хозяин и любимый и т.д. Тем не менее я также разделяю мечты и окружающую меня действительность. А действительность такова, что тенденция разрушения семьи в государстве все-таки преобладает перед созиданием. не буду приводить примеры знакомых. Но распадающихся семей по вине мужчин больше, чем здравствующих.И если вопрос у кого-то встанет об окружении, то скажу. что люди интеллигентные и весьма хорошо зарабатывающие. Ну не стали эти мужья чувствовать дрожи, о которой говорили с вдохновением. не стали чувствовать волнения в крови, и сменили своих когда-то любимых жен на молодых и красивых,охотящихся за деньгами девушек. не все, конечно. Но когда появляются деньги, некоторые любящие и дрожащие от любви мужья вдруг в одночасье меняются. Правда, имеющие государственный статус не особо разводятся, так как им не нужны неприятности везде.
Это я говорю к тому, что нельзя бросаться на амбразуру со счастливыми глазами и клеить другим ярлыки, а также обвинять в использовании стереотипов(не люблю слова "клише", так как его сплошь и рядом стараются употребить).
У каждой свое счастье.Это когда себя адекватно воспринимаешь в окружающей действительности-вот и счастье.