-
Nebelige , я полностью поддерживаю ваше мнение, именно то, что мне хотелось сказать (но под наплывом эмоций я это сделала хуже). Мне действиетельно нравились некоторые средства от ГМ, не случайно же я 2 года была постоянной клиенткой ИМ ГМ! Сделать выбор в сторону отказа от косметики ГМ вообще (хоть у нас в магазине продукция ГМ свежая и по ценам немножко ниже ИМ-ских) мнея заставило именно отношение администрации к клиентам на сайте. Если они так по-скотски относятся к нам (а таких как я было очень даже немало - вывод сделан после многодневного посещения их форума), зачем я буду их кормить за счет себя? От покупок и даже подарков вообще перестала получать удовольствие, более того, морально было уже унизительно деалть у низх заказы. Не думаю, что сами они пользуются этой косметикой, которую преподносят таким образом, а что внутри...Согласна с Се-Ле-Ви - более или менее качественноая серия Формула Прованса - но дорогущаяя! У меня до сих пор лежат на треть использованные крем с в зеленом флаконе из этой серии матирующий и сыворотка для глаз - все дорогое, но для меня они никак. Была аллергическая реакция. На "напичканную консервантами" косметику ПР - ноль аллергии. И еще раз в поддержку мнения Се-Ле-Ви и divergenciya - кто сказал, что если крем быстро портится, то он сплошь натуральный? Может быть технология нарушается и мы получаем состав, бактериально обсеменный выше ПДК? Конечно, кто бы это проверял... И неужели продукцию с эфирными маслами можно затаривать в такую пластмассово-резиновую тару? Ведь ГМ-мовцы утверждают, что везде у них 100%натур.эфирные масла, тогда сколько их "мили%" на самом деле, и зачем бить себя в грудь по поводу этих ЭМ, которые используют многие другие фирмы в тех же самых "мили%".
Да, Женя , я давно ни на что по поводу ГМ не обижаюсь - сайт у ГМ получше будет, чем у ИР. Нет, вернее, у ИР еще более тормознутый сайт, чем у ГМ (заказ делала один 3 часа). Но следует учитывать, что новому сайту ИР еще дней 10, а сайту ГМ лет 5 если не больше. А тормозит как и прежде. Да и вообще скорость загрузки - не самое главное, очень много ошибок на сайте, особенно во время проведения азартных акций, которые им не сильно хочется быстро устранять (больше народу парится, больше денег и т.д.).
Ваши права