Апельсинка угу, Слава
Спорил с Викторией , кто из них лучше машину водит![]()
Апельсинка угу, Слава
Спорил с Викторией , кто из них лучше машину водит![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки,что нового в ДОМЕ,а то последние дни не смотрю.
Разрешаю себе быть счастливой.
Никита начал за Бузовой "ухаживать" а она как всегда как дурочка счастливая. Варвина расстроилась, он ей недавно только чуть ли не в любви признавался.
Интересно Адеев вчера с концами свалил или всё таки вернётся, смотрела тут недавно эфир так на лобном Гена сидел в шапкетакой необычной формы, которая в сочетании с его клювом
, был похож на ворону, прям хоть рисуй
![]()
красотка да какой там с концами, протрезвеет и опять всё заново начнётся.![]()
красотка а мне кажется, что он больше на дятла смахивает, и не только внешне.
Юлия Б.точно, а как вам вчера Тори и Ирэн, грызутся по чём зря
как две истерички
Виктория со своим диким ором совсем неадекватна стала, плюс ещё и звёздная болезнь мешает объективно смотреть на вещи. Таааааааак орать на посторонних людейНа улице ей за такое голову бы снесли.
Agent главное Дворецкову она себя по морде бить разрешает, а на посторонних людей так наезжает, тем более Ирэн ничего такого не сказала, что Дворецков ничего делать не умеет и не хочет всем и так понятно
красотка ,Agent согласна с вами!Виктория страшно орет!!!Как ей самой не противно!!!Яна вроде к Гене начала подкатыватьи мне еще интересно на сколько Адеева хватит учиться.
Апельсинка и не говори, так позорились (Яна и Гена) и опять чего то там мутят, а Тори вечно "на горло" взять хочет, прям так и хочется дать ей в грызло
, чтобы она заткнулась
![]()
красотка наверно Яна с Геной от безысходности.Действитель о так позориться и снова начать-ужас!
Добавлено через 1 час 55 минут
Ну все Адеева выгнали...правда не пойму почему обвиняют в этом Русецкую(надеюсь правильно написала).Типа не удержала его от побега.
Последний раз редактировалось Апельсинка; 13.10.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Апельсинка НАКОНЕЦто, но может он опять через месячишко припрётся как Гена под каким-нибудь предлогом, а при чём тут Русецкая не понятно
красотка он же Русецкую приглашал с собой,а ей запретили ведущие.Так вот ее обвинили,что она такая не хорошая,не удержала Лешу от загула.
Апельсинка тогда понятно, да долго ведущие с ним нянчились, Подоров быстро вылетел за загул, а Адеева всё прощали и жалели
красотка согласна!по-моему он и учебу бросит,погуляет пару месяцев и вернется.
Апельсинка тоже так думаю, тем более с ним так носятся
А под каким предлогом Гена-то вернулся? Он на время что ль пришел?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Гене жить негде стало,вот он и явился,и по-моему на долго.
Адеева выгнали? Я вот давно не смотрела...почитаю тут у вас и вроде как понятно все становится....но Адеев, давно пора...а кто такая Русецкая? что-то не припомню такую...